Бишка ищет тебя

Лайки
10
Всем привет )
Хочется поиграть на этом проекте, но, к сожалению, мой пак уже не играет, а заниматься фармом с самого начала особо желания нет.
Ищу гвг направленный пак (тут же есть с кем драться, да ?)) ), сяду на вашего чара за бп (могу бд/свс). Качественную игру обещаю )
Играла на др проектах под никами Batty, Sunsetz в паке "skaska (кто знает- поймет )
Если интересуют фрапсы - пм

Последнее редактирование:

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Всем привет )
Хочется поиграть на этом проекте, но, к сожалению, мой пак уже не играет, а заниматься фармом с самого начала особо желания нет.
Ищу гвг направленный пак (тут же есть с кем драться, да ?)) ), сяду на вашего чара за бп (могу бд/свс). Качественную игру обещаю )
Играла на др проектах под никами Batty, Sunsetz в паке "skaska (кто знает- поймет )
Если интересуют фрапсы - пм, либо https://vk.com/id465720751
здесь только 1 пак готовый драться по кд

так что сидим,пердим,смотрим аниме

kylie

Лайки
451
все так плохо?) давай с тобой создадим оппозицию этим смельчакам ?
здесь сидят 40 летние киборги после работы мобов в лоа душат
я играю 1-3 раза в неделю с этими смельчаками
но мы можешь ментально уничтожить их

@brk привет пошёл наxyй

brk

web youth
Лайки
1 335
да это мембер кадука нахуя таким тему апать? не рекомендую

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
помню на аероне один раз попал в пару на рандом гвг с тобой, если действительно хочешь играть и выигрывать в этой игре, лучше играй на бардах,от тебя будет больше пользы + барды всегда нужны в хорошие пати

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
помню на аероне один раз попал в пару на рандом гвг с тобой, если действительно хочешь играть и выигрывать в этой игре, лучше играй на бардах,от тебя будет больше пользы + барды всегда нужны в хорошие пати
Зачем женскому полу уметь играть?

Лайки
10
Аерон немного другого уровня серв) мне там было сложно отыгрывать за бп, тк рандом бп в паре - это такое)
Но спасибо за мнение

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
ты щас довыeбываешься соберу пати из девочек на данном форуме и они сядут всем пати на лицо

Лайки
10
Зачем женскому полу уметь играть?
Забавно видеть подобное)
80% коммьюнити ла2 - мужчины. Почему же до сих пор даже каждый пятый не знает как держать позиционку, как рескилить, кидать мгновенный рес и нубл? Да даже держать дс (тут выше видно, как мне советовали сесть на эту профу). Так что прежде чем писать подобное, оцени игру мужчин.

kylie

Лайки
451
я ещё и искать должен, чтобы подраться, не ну енто классика скруди.ру соединяем сердца

Верх