[Ищу клан] Биш ищет клан

tuguk

Старейшина
Лайки
0
Бустанутый биш ищет клан. Есть опыт игры в КП.
Прайм обычно с 20.00 и до талого ( 02.00 - 03.00 )
Рассмотрю ваши условия и предложения.
Есть важный нюанс, на данный момент по семейным обстоятельствам, не готов сидеть в РК\Мамбд\Дискорде, мб...позже.

ПМ Iamnotbishop или тут

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
да друг без мамблы тяжело .... нам над чтоб ты хотя бы нас слышал ... остальное будет норм . напиши на ник J0PSSS

tuguk

Старейшина
Лайки
0
Все, также в поиске. Смотрю тут у всех бишей хватает, даже чисто запасных)

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Биш без мамблы = пак без биша

tuguk

Старейшина
Лайки
0
Да ладно Вам парни, бегал я в КП около полугода на пике игры в Л2.
Из важной инфы, там только, когда саблим или масс клинс, ну мб еще целку на кого вешать.
А далее все стандартно: ""КЛИИИИНС....ХИИИИИИл....РЕСАЙ БЛ№ТЬ....и тд.", что вполне видно по дебаффаной панели.

К тому же я никому не предлагаю брать себя в КП, а вполне готов быть на 2ых и 3их ролях, так сказать на скамейке запасных, когда не хватает бишей и т.д. И уж точно, что лучше биш без говорилки, чем вообще никого.

Обратил внимание, что большинство хочет фуллБиша в которого не требуется вкладываться, с говорилкой и хорошим онлайном. Взамен предлагают - ни"уя или стандарт фан, осады, крепы)))
Если бы у меня была говорилка, то я бы не писал сюда, очевидно, что с говорилкой меня берут в любой клан.
Продолжаю поиски.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Из важной инфы, там только, когда саблим или масс клинс, ну мб еще целку на кого вешать.
А далее все стандартно: ""КЛИИИИНС....ХИИИИИИл....РЕСАЙ БЛ№ТЬ....и тд.", что вполне видно по дебаффаной панели.

К тому же я никому не предлагаю брать себя в КП, а вполне готов быть на 2ых и 3их ролях, так сказать на скамейке запасных, когда не хватает бишей и т.д. И уж точно, что лучше биш без говорилки, чем вообще никого.

Обратил внимание, что большинство хочет фуллБиша в которого не требуется вкладываться, с говорилкой и хорошим онлайном. Взамен предлагают - ни"уя или стандарт фан, осады, крепы)))
Если бы у меня была говорилка, то я бы не писал сюда, очевидно, что с говорилкой меня берут в любой клан.
Продолжаю поиски.
Круто че

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697

Продолжаю поиски.
кому на*** нужен биш без говорилки? ты должен хотя бы слышать команды от пла

tuguk

Старейшина
Лайки
0
На данный момент, клан нашел.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
98% бишей сервера с мамблой не могут играть! а ты еше без мамблы захотел? бессмертный чтоле?

Верх