нам нужен биш ВетальСобсно...
Бипи ищу кп.
Руки кривые, шмот +10, эпика нет, прембаф наверн сделаю
а шо за пакет?нам нужен биш Веталь
а шо за пакет?
Ля, ес честно, с арбами хызы, когда крайний раз на бишопе бегал...
ну сложного ничего нет главное слушать асунаяЛя, ес честно, с арбами хызы, когда крайний раз на бишопе бегал...
черикни контакты, с работки приеду попи3дим)ну сложного ничего нет главное слушать асуная
@AsunaiTheGreatest ему в пм черканичерикни контакты, с работки приеду попи3дим)
Вхахаха а он говорит когда баланс давать? Ты хоть не забыл как у тебя родного батю зовут?ну сложного ничего нет главное слушать асуная
если ты баланс не умеешь давать то у тебя проблемаВхахаха а он говорит когда баланс давать? Ты хоть не забыл как у тебя родного батю зовут?
Всм, у вас ещё и баланс нужно давать??? Чет какой-то потный пак. Я думал шо мажор груп в икону хватитесли ты баланс не умеешь давать то у тебя проблема
ахаахх неплохоВсм, у вас ещё и баланс нужно давать??? Чет какой-то потный пак. Я думал шо мажор груп в икону хватит![]()
А где я тут написал про себя? У вас из-за этого и в стране габела, что стрелки метаете эх Вадим я задал конкретный вопрос на который как видно тебе сложно дать ответ. Делаем вывод что асунай не в силах законтролить такие моменты.если ты баланс не умеешь давать то у тебя проблема
Ну это понятно я в целом говорю что слушать что он говорит ,а так каждый играет так как думаетА где я тут написал про себя? У вас из-за этого и в стране габела, что стрелки метаете эх Вадим я задал конкретный вопрос на который как видно тебе сложно дать ответ. Делаем вывод что асунай не в силах законтролить такие моменты.
Человек говорит что не играл давно с арбамиА где я тут написал про себя? У вас из-за этого и в стране габела, что стрелки метаете эх Вадим я задал конкретный вопрос на который как видно тебе сложно дать ответ. Делаем вывод что асунай не в силах законтролить такие моменты.
Я понял вчера, что главная проблема на х50, это не контроль пака, а обход 15 фпс на кмах.. удручает(((Человек говорит что не играл давно с арбами
Посмотришь на ТВ и осадахЯ понял вчера, что главная проблема на х50, это не контроль пака, а обход 15 фпс на кмах.. удручает(((
Надеюсь шо будет хотяб 40... А то прям задизморалился вчера( Пошёл на касарик тараса забрал)Посмотришь на ТВ и осадах
Ну баюм самая залупа когда 500 **** на такую площадь это антагов и фуриков ище нетНадеюсь шо будет хотяб 40... А то прям задизморалился вчера( Пошёл на касарик тараса забрал)