High Five Бинды клавиш

Karuzo

Барон
Лайки
38
После игры в Aion очень привык использовать часть умений через ctrl, alt, или shift. Было бы неплохо, это реализовать и здесь, т.к. у меня под 3 панели кнопки выделены,а дальше уже неудобно. Когда есть возможность забиндить 6 панелей,кнопок хватает только на половину. Я считаю,что данное нововведение позволит более комфортно использовать все умения,доступные персонажу. Лично я,допустим,через ctrl использовал бы талисманы,а через shift трансформы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы услышали Ваше предложение. Обсудим его с командой.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Так это уже предусмотрено в клиенте. Альтом менять строку и прожимать скилы. Раньше все хорошие игроки в эту игру ( особенно сильные бп) пользовались этим биндом , сей час же забыли.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сочетания с "Alt", "Ctrl" и "Shift" можно назначать только в основном режиме шорткатов (НЕ в "Чат с Enter"), однако настроенные в этом разделе бинды будут работать и при включенном "Чат с Enter".
upload_2020-7-1_17-56-24-png.121579

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
А еще сделайте возможным биндить доп. панели, я человек ****утый, много полезных вещей убираю туда, ТАК ВЫГЛЯДИТ МОЙ ПОРЯДОК!
И вот вроде бы все что нужно на кнопках, но мышкой все-равно приходится тыкать на эти доп.панели :(

Karuzo

Барон
Лайки
38
Сочетания с "Alt", "Ctrl" и "Shift" можно назначать только в основном режиме шорткатов (НЕ в "Чат с Enter"), однако настроенные в этом разделе бинды будут работать и при включенном "Чат с Enter".
upload_2020-7-1_17-56-24-png.121579
Сочетания с "Alt", "Ctrl" работают,однако с "Shift" настроить даже нельзя.Так же настройка в основном отделе,а не "чат с Enter", предполагает невозможность увидеть на какие сочетания настроены клавиши в основном разделе,что не очень удобно при сочетании настроек основного раздела и "чата с Enter" (иногда все же приходится на панель, чтобы вспомнить на какой клавише скилл).

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Сочетания с "Alt", "Ctrl" работают,однако с "Shift" настроить даже нельзя.Так же настройка в основном отделе,а не "чат с Enter", предполагает невозможность увидеть на какие сочетания настроены клавиши в основном разделе,что не очень удобно при сочетании настроек основного раздела и "чата с Enter" (иногда все же приходится на панель, чтобы вспомнить на какой клавише скилл).
Шифт - это удержание позиции ( холд )

Zoch

Барон
Лайки
27
просто долбойобы. **** открой клиент настройки.
2020 год ебать откуда вы вылазите?

Верх