Ты не первый кто такую тему поднимал. Тебе не ответят)Есть билет в лабу, пытаюсь заюзать пишет - у вас нет активных ограничений функция недоступна, wtf? У меня лаба через 63 часа будет доступна почему билет не юзается? ALO, пока поддержка ответит 63 часа как раз пройдет впринципе
Билет можно юзать только один раз в лимит. Откат в пн и в пт. Если ты ходил в лабу на другом персонаже, то юзнуть билет нужно на нем. Если уже юзал билет, то сходить сможешь только в пнЕсть билет в лабу, пытаюсь заюзать пишет - у вас нет активных ограничений функция недоступна, wtf? У меня лаба через 63 часа будет доступна почему билет не юзается? ALO, пока поддержка ответит 63 часа как раз пройдет впринципе
а еще как оказывается, можно ходить 2 раза в лабу(1 по билету), на след. день можно юзнуть еще раз билет, кд исчезнет, но в лабу все равно не будет пускать. Вы бы хоть как то огранили использование билетов, а то многие думают что если кд билета раз в сутки, то и в лабу можно ходить хоть каждый день. Мне вот тоже сказали что кд билета раз в сутки, я за сапфиры купил, юзнул, кд прошло, но в лабу не войти. В тп ответили что игровой момент, я сам виноват) ну бывает хулиБилет можно юзать только один раз в лимит. Откат в пн и в пт. Если ты ходил в лабу на другом персонаже, то юзнуть билет нужно на нем. Если уже юзал билет, то сходить сможешь только в пн

Это и есть : работа билета 1 раз в период. Но согласен, что ограничить повторное использование, если есть кд - имеет право на жизнь. Другой вопрос, возможно ли это сделать технически, т.к. проверка на кд сложнее, чем выглядита еще как оказывается, можно ходить 2 раза в лабу(1 по билету), на след. день можно юзнуть еще раз билет, кд исчезнет, но в лабу все равно не будет пускать. Вы бы хоть как то огранили использование билетов, а то многие думают что если кд билета раз в сутки, то и в лабу можно ходить хоть каждый день. Мне вот тоже сказали что кд билета раз в сутки, я за сапфиры купил, юзнул, кд прошло, но в лабу не войти. В тп ответили что игровой момент, я сам виноват) ну бывает хули![]()
Там в описании билета указано что можно использовать раз в день. Вот у людей и возникают такие вопросы, и складывается впечатление что билет можно использовать каждый деньl
Это и есть : работа билета 1 раз в период. Но согласен, что ограничить повторное использование, если есть кд - имеет право на жизнь. Другой вопрос, возможно ли это сделать технически, т.к. проверка на кд сложнее, чем выглядит
Спуфер в помощьЕсть билет в лабу, пытаюсь заюзать пишет - у вас нет активных ограничений функция недоступна, wtf? У меня лаба через 63 часа будет доступна почему билет не юзается? ALO, пока поддержка ответит 63 часа как раз пройдет впринципе
ОсуждаемСпуфер в помощь
Это говно(билет в Лабу)это тут вообще не работает,не юзается и тд.Непонятно зачем они вообще были добавленыЕсть билет в лабу, пытаюсь заюзать пишет - у вас нет активных ограничений функция недоступна, wtf? У меня лаба через 63 часа будет доступна почему билет не юзается? ALO, пока поддержка ответит 63 часа как раз пройдет впринципе
так описание нормальное сделайтеЭто и есть : работа билета 1 раз в период
Просто в ХФ лаба тоже каждый день, как и кама. Респ лабы сделали 2 раза в неделю, а описание в билете староетак описание нормальное сделайте
Посмотреть вложение 248391