БИГ ВАР WTF ???

Инцест

Барон
Лайки
14
У меня вопрос, что в Биг Варе делают: ?????????
DEFENDERS
SunRise
Cossack
Aristocrats

Кланы совсем не вносят урон по Эпик боссам, в целом даже не идут к нему!!
просто лишь прилетают на портспот, и погибают от зерга Вискасов дабы пацаны не расстроились и понюхали макс Эпик Эсенцию....

хотя последние "Aristocrat" пацаны, вам РЕСПЕКТ, на Core вы пытались :f09f98a8-2x:

NPT

Барон
Лайки
81
Задушила жаба что вискасы даже в условиях доминирования РОА+ХВГ имеют эпик)

Xidan

Барон
Лайки
88
А че про эпиков даже тем нету или я не вижу? На столько там все скучно?

Инцест

Барон
Лайки
14
Ну понятно, что бы Вискасы потом не ныли, что мы по КД эпик лутаем, вот и дают им возможность ПВП хоть как-то набить...

NPT

Барон
Лайки
81
Ну понятно, что бы Вискасы потом не ныли, что мы по КД эпик лутаем, вот и дают им возможность ПВП хоть как-то набить...
Ну вискасы заслуживают респект они чото там еще пытаются понюхать эпик, не вижу в этом ничего плохого

xFate

Мне приятный
Лайки
209
DEFENDERS
SunRise
Cossack
Aristocrats

просто лишь прилетают на портспот, и погибают от зерга Вискасов дабы пацаны не расстроились и понюхали макс Эпик Эсенцию....

хотя последние "Aristocrat" пацаны, вам РЕСПЕКТ, на Core вы пытались :f09f98a8-2x:
санрайс так-то гордость скрайда..)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Помню как аристократы зашли в логово кора, а РОА + ХВГ пробежались просто по ним не заметив

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
DEFENDERS
SunRise
Cossack
Aristocrats

жаль конечно роа и хвг, что не могут победить такие кланы, ипришлось засосаться

Анна Асти

Рыцарь
Лайки
11
"вискасы" как ты говоришь, не однократно уже ложили в пол АЛЬЯНС и вчера практически успел забрать РБ. Я думаю из них не кто не переживает за то как вы фармите эпик.
Гааа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 366
ну санрайсы уже вчера в мидах были

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
+-5.5к пвп набито на роа/хвг. Остальные 500 набиты, пока бежали с города до коры

Вложения

• photo_2025-02-14_08-57-53.jpg
    photo_2025-02-14_08-57-53.jpg
    39,9 КБ · Просмотры: 89

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Все биг Вары дно, не дают нормально фармить топ споты. Любое страдание биг варов это радость для сердца.

devo4kalenahuypokoleno

Наследник
Лайки
6
что ты несешь валенок, какое доминирование? ты был хоть на одном пвп?
как меня радуют и смешат такие высеры от хер пойми кого
фишер сам сегодня признался, что не очень получается доминировать, а если они это и делают то 5 точкой..

devo4kalenahuypokoleno

Наследник
Лайки
6
по кд? ты лично лутаешь эпик? понюхал твой пак хоть что-то ? или может ты видел что бы хелпер ныл хоть раз?
У хелпера есть вариант с казаками или дефендерами сделать али и перекатывать вас в ноль и все забирать, но зачем и для чего? руинить серв и лишать людей интересной игры ради колечка? или может для такого же высера как у тебя на форуме? для чего????

С учетом того что вас больше на 150 чел, а файты равные в целом, что показал ак и кор, если вступать в али, вам будет п***ц и все это понимают, но хелпер этого не делает, так что прояви уважение, поучись у своего кла адекватности.

Я думаю что многие согласятся, больше кайфа в том, что викеды в 290 **** сносят роа+хвг 420+....чем в получении эпика на 300 чел.

и ктстаи ты раз такой топ игрок, кидай скрины из цц со своим паком,а мы посмотрим какой ты вклад делаешь в нагиб викедов, поржем вместе.

Последнее редактирование:

tah4egGg

Барон
Лайки
22
только у хелпера мозгов хватает чтобы не болить серв ещё со старта ,а то что увас изначально народа не хватала ,вы проста решили сделать это сами а теперь лицо открываете смешно честно

Верх