Scryde X50 БФРЕЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzik82

Барон
Лайки
46
Просьба снизить частоту использования Freya Eternal Blizzard, увеличить задержку между появлениями Archery Knights, и уменьшить количество респавнящихся Archery Knights , хотя мобы нам некритично, маги их хуярят на ура, вот близард это п и з д ос, это же всетаки не руоф и даже не бабаява, про которую вы сами писали вам далеко, и даже там, при том что всего 1 масуха с кд в 1 мин и сбивающаяся ШСом дагера, очень немногие фармят блеску,не то что тут где паков то толком нет

Pipikonda

Барон
Лайки
1
на рпг поиграй) за 3 последних сервера блесску сфармили 1 раз если не ошибаюсь...
блесска должна быть тяжкой. Это удел сильных.

murzik82

Барон
Лайки
46
где написано что на этом сервере должна упасть на 8 день блесска? у тебя и так есть нереальный буст в виде джуда и 30 аппетита, что еще нужно?)
ну если опять же сравнивать с бабаявой то тут уже 20-й день,так как тут кач в 2.5 раза быстрее хоть и тоже х50, маги в дк ебут лоа в соло в арке 150.

Pipikonda

Барон
Лайки
1
ну если опять же сравнивать с бабаявой то тут уже 20-й день,так как тут кач в 2.5 раза быстрее хоть и тоже х50, маги в дк ебут лоа в соло в арке 150.
не понимаю при чем тут бабаява... знаю только что маги на хф в дк с вальками фармят круг. А уж с арками то в чем сложность? Флешка решает.
Хочешь блеску фармить? бери в цц магов, причем 2бп, вл, ол, 5 магов. Фарм пак - 2 джудика +30, биш, 2 шк, дагер, тир, 2 дестра с крушаками/маулями. В 3м пати доды, пп, крафт и т.д. С таким составом не должно быть проблем.

Pipikonda

Барон
Лайки
1
лут нечно делить прийдется с магами, но фарм блески в 1 пак это вообще уж бомжевато.

rDN_

Барон
Лайки
13
не понимаю при чем тут бабаява... знаю только что маги на хф в дк с вальками фармят круг. А уж с арками то в чем сложность? Флешка решает.
Хочешь блеску фармить? бери в цц магов, причем 2бп, вл, ол, 5 магов. Фарм пак - 2 джудика +30, биш, 2 шк, дагер, тир, 2 дестра с крушаками/маулями. В 3м пати доды, пп, крафт и т.д. С таким составом не должно быть проблем.
сейчас бы тира с дагерщиком на блесску взять, ммммммммммммммммм

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
сейчас бы тира с дагерщиком на блесску взять, ммммммммммммммммм
ты не можешь зафармить бфрею
тебе дают советы, как это сделать
ты агришься на тех, кто дает советы
ты да ун?
сиди на закене фрее и фринте, тебе большего не дано

rDN_

Барон
Лайки
13
ты не можешь зафармить бфрею
тебе дают советы, как это сделать
ты агришься на тех, кто дает советы
ты да ун?
сиди на закене фрее и фринте, тебе большего не дано
мусорка эпилоговская внимательно смотри кто топик стартер.

rDN_

Барон
Лайки
13
Я слышал поле и Крит рана решают. Жаль не все вкурсе, не всегда много дестров - хорошо.
а я слышал что ты такой же эпилоговский мусор как и дау*ничи выше которому не хватит ума почитать описание дебафов у джуда, но я сегодня добрый, я тебе помогу :
skill1485.png
- Злоба (Spite)
Проклинает врага, затаивая на него зло, после чего враг с определенной вероятностью может получить большие критические повреждения. Время действия: 1 мин.

а твое помойное поле не даст той прибавки к дпсу которая будет если поменять твоего юзлесс тира на 3-го дестра

Pipikonda

Барон
Лайки
1
а я слышал что ты такой же эпилоговский мусор как и дау*ничи выше которому не хватит ума почитать описание дебафов у джуда, но я сегодня добрый, я тебе помогу :
skill1485.png
- Злоба (Spite)
Проклинает врага, затаивая на него зло, после чего враг с определенной вероятностью может получить большие критические повреждения. Время действия: 1 мин.

а твое помойное поле не даст той прибавки к дпсу которая будет если поменять твоего юзлесс тира на 3-го дестра
Ты биомусор.

rDN_

Барон
Лайки
13
Такие чисто клоуны-советчики,СИРВИРА СКРУДЕ ИКСПИСЯТ собрались.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Задача на проверку блесс фреи стоит на разработчике. Он сверит ее в соответствии с ПТС настройками.
Но она и не должна быть легкой в плане фарма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх