бФрея с пацанами из клана Wicked

Visenya

Вассал
Лайки
0
Ходили в 3 пака, 2 пака викед и 1 рандом. Дроп с фреи на скрине(в контексте темы ник дестра очень актуален :)), у рандомов был розыгран только топор за 170кк, остальное ушло им в клан. Никого ни в чем не обвиняю, я прекрасно видел соотношение тагнутых и не тагнутых, отдавал себе отчет скажем так. Просто хотел бы вынести эту тему на обсуждение, стоит ли рандомам ходить на этого босса или все таки ждать пока это будет закрываться в 1 пати. Знаю тему за написание обязательств в чат. обязательства свои не писали, поскольку лимит пак был чисто викед,понятно было кто поднимет, во время "розыгрыша" другого чела(который как и я сидел второй день на этом боссе в регруппах по несколько часов) когда он стал задавать вопросы, чуть ли не слали открытым текстом на*** говоря, что с ним больше никто не пойдет))) В любом случае, игроку из клана викед который играл на вле Galanta хочу выразить респект за стальную жопу и хорошо проведенный рейд, тем пацанам кто играет с ним в паке повезло. Возможно эта тема избавит кого-то от терпения многочасовых регруппов за зря.

Вложения

• 1.png
    1.png
    79,5 КБ · Просмотры: 325

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
самопост самореспект с нулевого ака, созданным для поста?
хорош :char-morc-pepe2:

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ну я всегда говорил говорю и буду говорить что мусор из клана викед состоит на 90 процентов из ****осов и далбоебов чсвшных. Там есть норм челы но их ооооочень мало

Ogata

Барон
Лайки
64
Ну я всегда говорил говорю и буду говорить что мусор из клана викед состоит на 90 процентов из ****осов и далбоебов чсвшных. Там есть норм челы но их ооооочень мало
В чем их чсвшность, обычные попуски.

BogDivana

Рыцарь
Лайки
16
В последний раз, когда я кого-то видел от туда, у него в гц случайно добили 1 моба на 5 баджей, он обиделся и пол часа бегал, писав в чат "гав,гав, я собака" Я НЕ ПРИДУМАЛ, пытался добивать мобов (руиня себе же игру и кач)

Сам чел вроде был в веспере при этом и соло мобов гц тянул

Обиженный дал пк и прожал бсое в страхе

В основном так и проходят встречи с кланом)))

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Так это дошик пати, чего ты еще ожидал от них?)

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Так это дошик пати, чего ты еще ожидал от них?)
А ты ****абол не более, могу по факту тебя макнуть за твои же слова и расписать кто был и моей пачки на этой фрее и сколько денег вложено в буст персонажей. В лунных сетах твинки у нас не бегали и лут стоял рандом, у каждого был шанс что-то залутать и никто ни у кого дроп не забирал. По поводу лута было изначально оговорено, что сначало рандом между 3-мя плами пати, потом рандом уже между своими пати, так и было сделано. На сколько это правильно это уже другой вопрос.

Последнее редактирование:

Visenya

Вассал
Лайки
0
лут стоял рандом
Ну вот это никак не проверить, в этом прикол) Понятное дело что пак никогда не даст рандомам лярд. Я приведу такую аналогию, когда мой клан выбил аку на мид эпике, у нас пачке была пара рандомов из клана(сольников), как сделал мой пл(он не ангел, но даже у него есть базовая порядочность) он просто этим чувакам отдал небольшую часть голды, которая пришла в пак от КЛа после продажи аки. Но то были челы с клана, хоть и рандомы, тут то мы для вас вообще левые челы были даже не из клана)но тем не менее

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Вывод: не ходите с клан паками, собирайтесь с рандомами.

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
А ты ****абол не более, могу по факту тебя макнуть за твои же слова и расписать кто был и моей пачки на этой фрее и сколько денег вложено в буст персонажей. В лунных сетах твинки у нас не бегали и лут стоял рандом, у каждого был шанс что-то залутать и никто ни у кого дроп не забирал. По поводу лута было изначально оговорено, что сначало рандом между 3-мя плами пати, потом рандом уже между своими пати, так и было сделано. На сколько это правильно это уже другой вопрос.
Делай хрю-хрю и рыло держи в тепле

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Ну вот это никак не проверить, в этом прикол) Понятное дело что пак никогда не даст рандомам лярд. Я приведу такую аналогию, когда мой клан выбил аку на мид эпике, у нас пачке была пара рандомов из клана(сольников), как сделал мой пл(он не ангел, но даже у него есть базовая порядочность) он просто этим чувакам отдал небольшую часть голды, которая пришла в пак от КЛа после продажи аки. Но то были челы с клана, хоть и рандомы, тут то мы для вас вообще левые челы были даже не из клана)но тем не менее
Что проверять расскажи, было раскинуто 3 вещи, 2 из которых (фрея и вигвик или бутылка + вигвик) по РАНДОМУ пошли 3-му плу. Затем по РАНДОМУ он выкинул их в своей пачке из 6 персонажей. То, что он выкинул пошло на наших персов, вигвик тоже могли забрать, но кинули другой пати чтобы хоть что-то было. К чему ты вообще клан или кп приплетаешь я не знаю, если там половина тагнутых было только ради фреи. 3-й итем фрея или бутылка также кидались на рандом в пати из 9 человек, в который из наших персов было 2 дестра и ше, фрея рандомно пошла на ше, могла также пойти на любого человека. Не нужно никаких теорий заговора придумывать

Верх