безнадёга.дцп

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Кто может объяснить что это было на тв? Почему викеды, wh, повара дрались на стороне дцпшника и отжимали флаги у экселей?
Нам это однозначно льстит, что мусорка на дцп засумонил всех кого смог и забрал только 2 флага из 3х :f09f9885-2x:
Чисто интересно он проплатил, наныл или всё ТВ сидел под столом у дружкой компании и наяривал хуя пацанам? :D

SuperZaga

Барон
Лайки
15
Кто может объяснить что это было на тв? Почему викеды, wh, повара дрались на стороне дцпшника и отжимали флаги у экселей?
Нам это однозначно льстит, что мусорка на дцп засумонил всех кого смог и забрал только 2 флага из 3х :f09f9885-2x:
Чисто интересно он проплатил, наныл или всё ТВ сидел под столом у дружкой компании и наяривал хуя пацанам? :D
Боже, скройся, я тебя прошу!

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
как дела?

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
Нормально)) Пытаюсь справки навести на счёт тв и за одно псов на место ставлю. Всё как обычно
ну по факту викеды че нас ебашили че сикелей, так что они просто фанились
А тебе предлагаю достать с морозилочки лед, встать раком, и по глубже засунуть себе в анус)))))))

SuperZaga

Барон
Лайки
15
А тебе предлагаю достать с морозилочки лед, встать раком, и по глубже засунуть себе в анус)))))))
Да Этот долбина явно головой удареный. Причем опущеный.
Я просто не понимаю, как эго терпят.

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
Да Этот долбина явно головой удареный. Причем опущеный.
Я просто не понимаю, как эго терпят.
Это он как обиженка, всегда есть в компании тот , кто после какой то потасовки , подойдёт к отцу, и спросит "Нахуя вы меня такого обиженного родили?"
Вот наблюдай )

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Викеды отстреливали вас, но не трогали кастера. ****еть будешь своё бабушке :f09f9881-2x:
Ты советы про лёд дцп закинь это ему надо охладить свою жопу после расчёта за засосы :D

bnf

Наследник
Лайки
10
Викеды дрались со всеми, из паверов за 2 часа видел только пак крыса и то 1 раз, wh это кто вообще? А лига и гриды с кем дрались? Пики и альтернатива с кем дрались?

Novex

Барон
Лайки
35
Викеды отстреливали вас, но не трогали кастера. ****еть будешь своё бабушке :f09f9881-2x:
Ты советы про лёд дцп закинь это ему надо охладить свою жопу после расчёта за засосы :D
Я один из тех, кто кастовал флаги и викеды по кд сбивали/убивали...сперва думалось, что они вам помогают, а они просто по фану бегали...
Если бы они не мешали, кастанули бы уже давно, времени хватало между вашими регруппами с города.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Викеды дрались со всеми, из паверов за 2 часа видел только пак крыса и то 1 раз, wh это кто вообще? А лига и гриды с кем дрались? Пики и альтернатива с кем дрались?
Альтернативу, лигу вообще не видел.
Викеды отстреливали всех, но ваших кастеров не трогали. Давали кастануть флаги.
Пики били эксайлов. Кл пик въ****ся в стену и решил бить эксайлов. Ему изначально доверия не было, тип он - говно.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Я один из тех, кто кастовал флаги и викеды по кд сбивали/убивали...сперва думалось, что они вам помогают, а они просто по фану бегали...
Если бы они не мешали, кастанули бы уже давно, времени хватало между вашими регруппами с города.
Не надо рассказывать там очень хорошо было видно как они вам хвосты резали, но кастеров намеренно не трогали) Может где-то зацепили, но в целом давали кастануть.

bnf

Наследник
Лайки
10
Не надо рассказывать там очень хорошо было видно как они вам хвосты резали, но кастеров намеренно не трогали) Может где-то зацепили, но в целом давали кастануть.
Ну тогда а каком засосе идёт речь не могу понять.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Ну тогда а каком засосе идёт речь не могу понять.
Я понимаю почему ты с дцп играешь. Вы там похоже все одинаково тугие :f09f9881-2x:
Вам еще КЛа пик надо к себе затянуть будет отличная компания тугих ****аболов :f09f9881-2x:

BzM

Барон
Лайки
39
Чел, я вообще не ругаюсь на форуме, но ты тупой **** уже и меня триггеришь. я умоляю. Закрой свое ебло и не позорь в клан в котором играешь тупо недомерок с чувством Чсв, который не куя не добился и в каждой теме выебывается. Сделай хоть что то а не ной выблядок!

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Чел, я вообще не ругаюсь на форуме, но ты тупой **** уже и меня триггеришь. я умоляю. Закрой свое ебло и не позорь в клан в котором играешь тупо недомерок с чувством Чсв, который не куя не добился и в каждой теме выебывается. Сделай хоть что то а не ной выблядок!
Кого волнует что тебя триггерит. Я буду ссать на вас тогда когда захочу, куда захочу и сколько захочу.
Спрячься в будку и не скули.

Верх