Без мата не придумать название этой темы

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Тут конченный либо сервер либо тот кто делал баланс на нем, извините, но это перебор

Shot00761.jpg
Shot00762.jpg

Внимательно смотри @Wise на скриншоты, на мне не было дебафа Hex и Critical Wound , на мне был ПОВ который еще бустит физ защиту по мимо бафа шилд, топ сета +6 , пояса на защиту и ольфа +6
А теперь посчитаем, сколько он мне нанес бы с его дебафами? Добавим Хекс и Крит рану и выйдет около 14к урона не вдаваясь в мелочи посчитав за 5 секунд
Как убить? сам подумай если в ков без крит раны и хекса столько летит в робу
и можете посмотреть логи, на ав не было кова (бой был 10 минут назад)

И советую еще посмотреть вот эту темку: https://board.scryde.ru/threads/kuda-smotrit-administracija.71589/

Последнее редактирование:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
https://board.scryde.ru/threads/Scryde-2-olympiad-ghost-hunter.71700/page-3#post-1470462

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@ReadyToGo не хорошо врать. Название темы без мата придумал неплохо :)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Тут конченный либо сервер либо тот кто делал баланс на нем, извините, но это перебор

Посмотреть вложение 136213 Посмотреть вложение 136214

Внимательно смотри @Wise на скриншоты, на мне не было дебафа Hex и Critical Wound , на мне был ПОВ который еще бустит физ защиту по мимо бафа шилд, топ сета +6 , пояса на защиту и ольфа +6
А теперь посчитаем, сколько он мне нанес бы с его дебафами? Добавим Хекс и Крит рану и выйдет около 14к урона не вдаваясь в мелочи посчитав за 5 секунд
Как убить? сам подумай если в ков без крит раны и хекса столько летит в робу
и можете посмотреть логи, на ав не было кова (бой был 10 минут назад)

И советую еще посмотреть вот эту темку: https://board.scryde.ru/threads/kuda-smotrit-administracija.71589/
Ну с другой стороны, у тебя и так очень большой винрейт. Грех жаловаться.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну 5900 это много? Это явно удар в спину с ФД и х2 абилой. 2450 обычный удар и вполне адекватен в робу. Тем более имеется дикий разброс в уроне, который в этом случае - был удачен в его стороне.
Это примерно равно тому, что я загружу скрин, где бью с абилки 700 по Магу, под Крит раной. И на это никто не обратит внимание, а в добавок ещё обоссут, указав, что бил не в спину и тд и тп.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
котов никто не любит как бы
ну и крит с бэка ( а мейби вообще с дуалблоу с 11к+ павера? ) хорошо зашел, шо сказать
но на 14к было бы красивее

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
котов никто не любит как бы
ну и крит с бэка ( а мейби вообще с дуалблоу с 11к+ павера? ) хорошо зашел, шо сказать
но на 14к было бы красивее
Ну этот ав убивл меня с трех абил, в ков
без крит раны и хекса

100 птс с вр хуже чем у меня на свсе
Shot00763.jpg

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
во ножи пошли, унижают всех по 15к
а сидят в сотке птс

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Знал бы ты кому можно легко проиграть на коте))) ответ - почти всем :D
Да не сказал бы. С танками вообще изи, например) тяжело только с самыми топовыми, которых несколько человек.

samsonicx

Старейшина
Лайки
1
Я САМ В ШОКЕ ОТ УРОНА НА ОЛИМПЕ!!!! В ЛИЦО ПО 9-13К!!! ПОЛУЧАЮТ В РОБУ!
Что-то с олимпом явно не так!!! Админы разберитесь!!!
Дестры вообще в лизо 30к могут дать...

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
Да я б вас клоунов на сумонах еще в 10 раз больше резал.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Самое интересное то, что Вайс вообще ничего не комментит. Интересно, почему?

collector14

Барон
Лайки
92
Потому что всё это пустой трёп. Как минимум без конкретных предложений и без конкретных вопросов.
Чувак переживает что раз в пол жизни его шотает даггер, а то что за секунды закидывает 2 бана и по кд держит дизрапшен, после которых условный маг его в принципе не догонит, а если и догонит то ничего не сделает, в его понимании норм.
И так с каждым классом.

л2 игра не про баланс изначально и все попытки уровнять всегда будут заканчиваться печально)
Это не значит что нужно молчать когда получилась дичь, просто если хочешь обратной связи нужно либо задавать конкретный вопрос, либо делать конкретное предложение.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну а смысл?? Чего вы ждёте от него, каких коментов??)) То что если не каждый день, то в неделю производят фиксы и поправки по всему балансу. Это вроде бы и так понятно.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
надо было не ольф а рубаху на цп
значит не фулл буст

Верх