он просто скуф и думает, что это плачущий смайл
100+ крафтов мж концов, 0 рарок, 0 даблов, шанс крафта в районе 50-54%ни разу рарки, ни разу дабла
закинь почтой мне лайт тело плиз, просто оставлю себе его на память100+ крафтов мж концов, 0 рарок, 0 даблов, шанс крафта в районе 50-54%
у меня где то 40-45. ебейший минус на дистанции100+ крафтов мж концов, 0 рарок, 0 даблов, шанс крафта в районе 50-54%
Не крафчу его, ток концы. Еще 10 сварил. Опять без рар/дабл. Как то вот серьезно подозрительно, 100+крафтов 0 рар, 0 дабл, жестьзакинь почтой мне лайт тело плиз, просто оставлю себе его на память
давай ник крафтера я *** знаетКрафтил 3 сета мж Лайт .
Отличный получился крафт , всего по 3 сделалось почти , только двое перчаток и двое бот . Остальное 3 из 3 .
Увы без рар концов конечно((
давай ник крафтера я *** знает
да вот у него и нафейлилНик - брат .
Я его Фтв посоветовал , а он что-то нафейлил там много xD
Теперь думаю мне просто повезло сильно . Ибо из 3 крафтов бранча получилось всего 1 (((
*** xD , ну тогда видимо твои 60% на успех мне пошли .да вот у него и нафейлил
у меня на х1 на второй стадии такая же ***ня было. хотел бустануться 12 кликов мжж и тмх тел делал, скрафтил 1*** xD , ну тогда видимо твои 60% на успех мне пошли .
Да я так с х1 чуть не ливнул после фейла 2х Дино мейсов и продажи всего бутса на их крафт .
Вестик, ты рад новому подбору братела ? Вчера насувал уже всем олимперам ?че там мужики, игра про рандом, да)
так ничего не изменилось, по прежнему фул рандомВестик, ты рад новому подбору братела ? Вчера насувал уже всем олимперам ?
А что ж они так готовили и поменяли тогда интересно .так ничего не изменилось, по прежнему фул рандом
на одном чаре у меня 0 фармеров, на другом с первых же боёв наелся кучу фармеров еще даже до 150 птс не дойдя