S
sklp
а так по сабжу
жду лошар с х50 завтра с 10 утра
ты дурак чи как?а так по сабжу
та я не умею на сбты дурак чи как?
че ты проигнорил меня то
меня просто так часто квотят шо я не увидел дажты дурак чи как?
че ты проигнорил меня то
та я не умею на сб
но если хош го
завтра днем
Ну такая фича у нихДа не, я лучше сольюсь сразу. Я не думаю что кто-то с х50 пойдёт бо11, они могут ток летать по очереди в регу и фармить на челах которые еле за 100 выходят(типа меня) и всё.
@Tracker пытался, но его заовнилиНу такая фича у них
Другой пати олимпиров нема просто
Потому что ток эмиральд может победить эмиральд@Tracker пытался, но его заовнили
Да сомик сгорит и напишет "rot ebal server fuc.k you all."Потому что ток эмиральд может победить эмиральд
ну а по факту
сомика на бернов
еуриель эпидемия на магов
луния на танков
и все ток гномы остались у хохлов
вот поэтому не бывать зарубе олимперовДа сомик сгорит и напишет "rot ebal server fuc.k you all."
Хз, пришел, спирит уже не ставит оли в приоритет, франк не летает 24/7, марселин через день(когда у меня гвг на х300), Бодя вообще сгорел, а эхо ушел в запой@Tracker пытался, но его заовнили
иди скрипты настрой у тебя глад в пати без нубла 2 секунды стоитХз, пришел, спирит уже не ставит оли в приоритет, франк не летает 24/7, марселин через день(когда у меня гвг на х300), Бодя вообще сгорел, а эхо ушел в запой
Так что я считаю победил пати олимперов
Я до него бежал эти 2 секиди скрипты настрой у тебя глад в пати без нубла 2 секунды стоит
Хз, пришел, спирит уже не ставит оли в приоритет, франк не летает 24/7, марселин через день(когда у меня гвг на х300), Бодя вообще сгорел, а эхо ушел в запой
Так что я считаю победил пати олимперов
Эт новая обнова на скрайдеЭт че за ***ня
А ну не удивленЭт новая обнова на скрайде
чо чо чо@Tracker пытался, но его заовнили