Бест А

Fairaku

Барон
Лайки
40
Вчера(16.01, 1ая стадия) в чате люди шифтовали рецепты на бест А пушки, которые по птсу делаются только в квесте на Дино острове, если я правильно понимаю. Спросили у поддержки, откуда рецепты взялись в игре - сказали, что по квесту "Волшебные монеты". Сегодня в этом квесте есть рецепты только на хай А грейд(то есть грейд ниже). Не кажется, что так делать нельзя, или если убирать это из квеста, то надо удалять всем этот рецепт на бест А пушки? Или есть другие способы получить их до 3ей стадии?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вчера(16.01, 1ая стадия) в чате люди шифтовали рецепты на бест А пушки, которые по птсу делаются только в квесте на Дино острове, если я правильно понимаю. Спросили у поддержки, откуда рецепты взялись в игре - сказали, что по квесту "Волшебные монеты". Сегодня в этом квесте есть рецепты только на хай А грейд(то есть грейд ниже). Не кажется, что так делать нельзя, или если убирать это из квеста, то надо удалять всем этот рецепт на бест А пушки? Или есть другие способы получить их до 3ей стадии?
Привет. Завтра удалим у всех эти предметы и выдадим вместо них компенсацию.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
С этим сервером уже все ясно )) можно мониторить новый
С таким успехом можно по жизни мониторить серваки. Хотя что-то мне подсказывает, что ты как раз из таких (не осуждаю сессионную игру ни разу, сам так играл)

fleks

Вассал
Лайки
0
Правильно , компенсируйте все и всем , а на самонеров внимание обратить слишком сложно , открываем описание сервера х1 , у каждой твари новый скил , кроме сумов

fleks

Вассал
Лайки
0
С таким успехом можно по жизни мониторить серваки. Хотя что-то мне подсказывает, что ты как раз из таких (не осуждаю сессионную игру ни разу, сам так играл)
А как их не могиторить , на одном паровозы , на другом ещё какая н будь хрень , на вашем все продано , задонатить играй , не задонатить, нахер не нужен проекту

BerlinKinder

Рыцарь
Лайки
7
а сервера л2 это разве не сессионная игра ?) Самая долгая сессия как на мир игр.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Привет. У вас цель 2 стадии сделать ТОП, замечу ТОП А-Грейд экипировку. Неужели нужно удалять предметы, нежели вернуть квест обратно? Или вы решили противоречить цели сервера или есть объективно другой путь добычи этих предметов. Не делайте лишнего

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А как их не могиторить , на одном паровозы , на другом ещё какая н будь хрень , на вашем все продано , задонатить играй , не задонатить, нахер не нужен проекту
Ну так ты же не в идеальном мире живешь, камон. Везде есть какие-то приколы и недочеты, надо к ним терпимее относиться и жить станет проще немного )

Винда лагает, айфоны нормально интернет раздать не могут (вечно какая-то хрень), на астериосе админы конченые… а ой

Рассуждения вслух просто )

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ну так ты же не в идеальном мире живешь, камон. Везде есть какие-то приколы и недочеты, надо к ним терпимее относиться и жить станет проще немного )

Винда лагает, айфоны нормально интернет раздать не могут (вечно какая-то хрень), на астериосе админы конченые… а ой

Рассуждения вслух просто )
машина

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 350
Привет. У вас цель 2 стадии сделать ТОП, замечу ТОП А-Грейд экипировку. Неужели нужно удалять предметы, нежели вернуть квест обратно? Или вы решили противоречить цели сервера или есть объективно другой путь добычи этих предметов. Не делайте лишнего
Удаляются БЕСТ-А рецепты и куски. Топ А это СОМ/ДЛЕ и тд

serpens

Старейшина
Лайки
4
Это конечно очень интересно, но как же например то что я купил рецепт и куски на этот рецепт потратил кучу времени на фарм. Как вы это компенсируете? И если уже ест куски на Бест А, а рецептов не должно быть, где тогда логика? куски то падают! как то вы не продумали господа. И на счет успеют или нет у меня например есть рецепт и куски. собрать ресы не проблема. Очень печально как то. И в этом квесте они же как то появились значит они там должны быть. Ведь там Сумма по монетам разная Бест А и Топ А. Даже если есть эти Рецепты. пока нет крафтеров которые их выучит могут. зачем тогда удалять? В общем больше вопросов чем ответов

Последнее редактирование:

serpens

Старейшина
Лайки
4
Я считаю что никакая компенсация не будет уместной, кто успел тот успел. все равно не скрафтить пока у крафтеров нет рецептов. Пусть лежит пылится на складе. ведь квест уже занерфлен, значит крафтерам не выучить. Или заблокируйте их до 3й стадии пусть они лежат как не активные. чтоб их нельзя было юзнуть. Или дат какой нибудь итем чтоб его обменяли на 3й стадии обратно на рец который был отобран

Последнее редактирование:

Upson

Барон
Лайки
27
а как вообще взять квест на Бест А если он берутся с 75 лвл ? что за бред

Верх