Беспредел Администрации проекта Scryde

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Началось все с того что я передал в торге ( соклану . игроку из своего пака 2000 золотых монет ) .
Через незначительное время нам прилетела блокировка аккаунтов . Я написал в тех поддержку и узнал что был за банен за РМТ но я ничего не покупал и ничего не продавал . На что служба поддержки ответила что данную сделку они расценивают как РМТ на что я был удивлен как просто так можно заблокировать любого персонажа за трейд . При этом ничего не объяснив ему . Не сказав вот смотрите вы нарушили правила проекта такие то ..... сделали то то и так далее ... А не говорить мы расцениваем .
Создаю тикет думаю хоть там то мне что то объяснят покажут скриншоты видео фото или запись разговоров или еще хоть что то , что будет намекать или утверждать о том что это была РМТ сделка . В это время администрация быстренько предлагает снять блокировку за золото этакий новый способ заработка если не будешь донатить будешь выкупать . Что и сделал мой коллега по паку ибо ждать сутками ответа от поддержки которая не может ничего конкретно сказать а только тянет время надеясь на то что ей заплатят выкуп . Но где факт нарушения за что платить ? какой пункт правил игры нарушен .
Предоставив доказательства то что хотела администрация внятного ответа на свои вопросы я так и не получил .
Может как то @Wise прокомментирует данную ситуацию ?
P.S шутку от администрации со сторонним сервисом оценил ....

Последнее редактирование модератором:

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну спс что выложил переписку с администрацией, будем знать что аккаунт на фп надо на левую почту регистрировать :)

woyox

Старейшина
Лайки
4
Администрации пора уходить на пенсию. Ибо аргументов дать не можете , человеку пришлось сюда писать. Какой толк от вас бездарей

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Ну спс что выложил переписку с администрацией, будем знать что аккаунт на фп надо на левую почту регистрировать :)
Его нужно ещё и раскрутить чтобы Администрация им пользовалась . Этакий ещё один способ заработка ))

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Администрации пора уходить на пенсию. Ибо аргументов дать не можете , человеку пришлось сюда писать. Какой толк от вас бездарей
Щас окажется что и этот аккаунт на одной почте с автором)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Добро пожаловать в клуб бана за передачу адены с перса на перс)

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
ахаххаах, орнул, @Homie заскамил мамонта на донат:DDDDD
ТС, а ты призадумайся стоит ли тебе играть на этом проекте, если к тебе так относятся? Призываю администрацию призадуматься, хотя .... Баззи хочет самокат на 23 февраля, вот ему коллеги и на него зарабатывают как умеют)

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Чудеса решил зайти на аккаунт а он РАЗБАНЕН . Неужели совесть появилась )) теперь буду спрашивать разрешения в сапорте можно кому то золото давать или нет

miniBank

Виконт
Лайки
156
Фу, я как юрист и бывший работник службы поддержки Близзард, был бы уполномочен в увольнении данного саппорта, пнул бы его немедленно.
1. Получает ответы, своевременно не отвечает пока не напомнят о себе;
2. "Читать логи? Эээ... А зачем, что это?"
3. Просит личные данные в виде пароля от аккаунтов других сайтов;
4. "Уплата штрафа, является признанием в совершении нарушения", алло братан, ты когда-нибудь слышал что такое апелляция?
Люди банально уже не хотят тратить время и платят, т.к. вы тупо забиваете хер и не хотите разбираться в проблеме.
А то выходит как-то так @Wise , сервак на кипре = безнаказанно eбeм игроков своего проекта.

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ну я считаю Вася поручил мелочь всякую по ловить для статистики и вида. Нормальные мужики уже за счет скрайда квартирки выбирают, или места на свадьбе у @Scryde в первых рядах покупают.
Лично я Вите откинул на НГ коробки примерно на зимнюю обувь для майбаха.
@Auf-Wiedersehen тоже кстати скидывался
Спасибо Скрайду за старт в бизнесе​

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ну я считаю Вася поручил мелочь всякую по ловить для статистики и вида. Нормальные мужики уже за счет скрайда квартирки выбирают, или места на свадьбе у @Scryde в первых рядах покупают.
Лично я Вите откинул на НГ коробки примерно на зимнюю обувь для майбаха.
@Auf-Wiedersehen тоже кстати скидывался
Спасибо Скрайду за старт в бизнесе​
Год можно жить скок мы Вите на нг подарили денях

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Bravo - you are free)
p.s. вот тоже передаю разное между своим чаром и мужем, я в основном на фарме и чаще муж на рынке. Один раз соклановец: а скидку можно? мой: нет, не я фармил (и так всем отвечает - не побарыжишь ы)
:D

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
В году так 2016 на ГЕ х1200 меня забанили за то, что продавал Д точки, как кристалки.
Написал в саппорт в 2-ух местах, тикет на форуме и в ВК. В ВК мне разъяснили, что за мошенничество, а тут на форуме саппорт написал " ой, случайно " и разбанили.
Это я к тому, что саппорт не обсуждают между собой баны, одному из них показалось что-то он дал бан, а второй видя то, что в колонке "причина" толкового нет нифига - разбанил.

А вот требовать личные аккаунты на др. сервисе - это перебор. Презумпция невиновности на Скрайде не работает совсем. Ты должен доказать, а не они твою виновность. Это конечно объясняется тем, что тяжело каждому доказывать, есть же "приоритетные задачи"(нет), но просто банить без разбора - низя же, ну. Ладно бы в диалоге они хоть старались как то внятно отвечать о причине, так они просто шлют лесом же, тактично, но шлют.

Да, действительно, просмотр логов занимает кучу времени. Но! Вы эти логи тяните с бородатых времен, я о их информативности, как в шарных сборках так и у вас. Это я сужу по треду с заливом ПВП. Перепишите логирование, сделайте их более информативнее, проще к чтению для обычных саппортов, а не для разрабов, которые эти логи читают туеву хучу лет. И вам проще будет искать виноватых и времени занимать не будет много, а главное не будет банов за просто так.

Лайки
1 316
тут 2к голды вообще чего-то стоят? даже если брать по цене доната, это же 2 недели фармить, таким реально кто-то заниматься будет?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я бы еще бан акаунта на форуме влипил за слив переписки с командой проекта.

• Лайк
Реакции: cuts

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Фу, я как юрист и бывший работник службы поддержки Близзард, был бы уполномочен в увольнении данного саппорта, пнул бы его немедленно.
1. Получает ответы, своевременно не отвечает пока не напомнят о себе;
2. Просит личные данные в виде пароля от аккаунтов других сайтов;
3. "Уплата штрафа, является признанием в совершении нарушения", алло братан, ты когда-нибудь слышал что такое апелляция?
Люди банально уже не хотят тратить время и платят, т.к. вы тупо забиваете хер и не хотите разбираться в проблеме.
А то выходит как-то так @Wise , сервак на кипре = безнаказанно eбeм игроков своего проекта.
М-да... Юрист, работавший в сраной службе поддержки Близзард, да ещё и вылетевший оттуда, не сумев продвинуться по карьерной лестнице - не самая удачная история в резюме ;) Это всё равно что заявить: "НАСА говно. Уж поверьте мне. Я вам не кто-нибудь, а астронавт, работал грузчиком в "Пятёрочке", пока не уволили" :f09f9885-2x:

miniBank

Виконт
Лайки
156
М-да... Юрист, работавший в сраной службе поддержки Близзард, да ещё и вылетевший оттуда, не сумев продвинуться по карьерной лестнице - не самая удачная история в резюме ;) Это всё равно что заявить: "НАСА говно. Уж поверьте мне. Я вам не кто-нибудь, а астронавт, работал грузчиком в "Пятёрочке", пока не уволили" :f09f9885-2x:
Дед, ты умираешь? Что за предсмертный высер?)
Поддержка метелицы топ 1 на рынке считается, и работал я там лет 6-7 назад, а тут в 2022-23 дичь какая-то.
Где ты откопал то, что я вылетел оттуда?
И да, сравнивать БЗ с пятерочкой, а Скрудж с НАСА, ну дед ты совсем сдаешь.
Так что получай свои 30 посмертных золотых и с богом.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ждем от саппорта, который взял на себя такой грех, извинение в стиле Омеги! С крестом!

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Чудеса решил зайти на аккаунт а он РАЗБАНЕН . Неужели совесть появилась )) теперь буду спрашивать разрешения в сапорте можно кому то золото давать или нет
Действительно, ваш аккаунт ошибочно разблокировали (через 3 минуты после того как я написал вам, что разблокировка будет возможна лишь после штрафа, банальный миссклик). Блокировку вернул обратно, наша позиция остается неизменной в данном вопросе. Спасибо, что создали тему и напомнили о себе. Дополнительно увеличил ваш штраф в 2 раза за распространение личных переписок с администрацией (это запрещено правилами проекта), а также за весь этот "цирк", что вы здесь устроили, учитывая, что игрок, который купил у вас монеты - без проблем и вопросов согласился со своим нарушением и оплатил штраф уже давным давно.

Верх