Бесконечная мана у ножей надо фиксить

Fixator1

Наследник
Лайки
1
Короче когда дагер под мана рефрешем надо отключать им новую пасивку на реген маны 10% после кила моба стоят лучше некров уже

Misha666

Виконт
Лайки
200
Плюсую !ножи кач нон стоп и еще переьущены в пвп

Suranax

Граф
Лайки
1 590
кого мы еще не апнули и не порезали за последние 7 дней?))) вроде по танкам нет инфы и никто не ноет. Какая ситуация там по танкам?)

cem

Барон
Лайки
56
кого мы еще не апнули и не порезали за последние 7 дней?))) вроде по танкам нет инфы и никто не ноет. Какая ситуация там по танкам?)
За арбу еще не ныли, дальность выстрела не такая, как у луков. Еще у магов хп меньше и защиты, чем у физиков, тоже надо поправить. Почему у глада с дуалами есть дальние масс атаки , а у бд с дуалами нет? Не хорошо, добавляем. Свс с ножом бегает, а скилов от ножа нет, поноем и тут.

GOAT

Граф
Лайки
793
Бегают на урезанном бафе, без сонга на пДеф, без гшилда, под берсом и ноют, что ножи под денсом на силу крита и котом больно бьют. Щас нерфим, а потом гшилд, сонг, Вика и ЧоП, все, ножи по 700 робу колупают под ФД.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Бегают на урезанном бафе, без сонга на пДеф, без гшилда, под берсом и ноют, что ножи под денсом на силу крита и котом больно бьют. Щас нерфим, а потом гшилд, сонг, Вика и ЧоП, все, ножи по 700 робу колупают под ФД.
Земля и гш есть в бафере ку

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Где ножи как некры качаются? Бегал у меня что-то там тх на споте, спинки искал, пока искал обычно я некром всех мобов сносил, раз в 15 сек гордо на ШСе влетал, на этом все. В пвп если после ШС взять в таргет и заэвейдить бек, ТХ как правило часто умирает. Не играю за дагера, иногда вижу стрим сатира как он ноет на унылый фарм за АВ и вот вообще не пойму, где там дагеры на уровне некров кач, сундуки бегают открывают? Объясните плиз

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
Где ножи как некры качаются? Бегал у меня что-то там тх на споте, спинки искал, пока искал обычно я некром всех мобов сносил, раз в 15 сек гордо на ШСе влетал, на этом все. В пвп если после ШС взять в таргет и заэвейдить бек, ТХ как правило часто умирает. Не играю за дагера, иногда вижу стрим сатира как он ноет на унылый фарм за АВ и вот вообще не пойму, где там дагеры на уровне некров кач, сундуки бегают открывают? Объясните плиз
в катах они сидят с фул мп где тебе их увидить

Anrower

Барон
Лайки
17
Ну недовольные есть всегда, это вечный холивар, как не забалансь, кому то не угодишь явно, так что "кина не будет" расходимся. Порежут ножей нытье на другие классы перекинется, это порочный круг.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Та это актёры , пока администрация позволяет плодить такого рода темки, это не остановится. Это сообщество магов решило отвлечь внимания от своего переапа и сконцентрировать форум на другой класс, им не важно фиксанут или нет мили класс, главное чтоб о них тем не было.

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Та это актёры , пока администрация позволяет плодить такого рода темки, это не остановится. Это сообщество магов решило отвлечь внимания от своего переапа и сконцентрировать форум на другой класс, им не важно фиксанут или нет мили класс, главное чтоб о них тем не было.
Таким как ты не обязательно на какую тему ныть о магах или физах, объективно каждый класс хорош под свою стадию и цели, но таким как ты этого не понять)

Gaara

Виконт
Лайки
494
Таким как ты не обязательно на какую тему ныть о магах или физах, объективно каждый класс хорош под свою стадию и цели, но таким как ты этого не понять)
Таким как ты не понять)))))
Таким как ты)))))
Ой ни магу
Ой эти форумные бойцы
Ой ни мааааагуууу

Gaara

Виконт
Лайки
494
Ну мы же на форуме, тут тебя и осадил, можешь в пм в любой вечер написать и там тебя осажу
Осадил))))))))))))))))))))))))))))))
Послушай сюда овца
ты принял меня за своего отца
А я просто притворился мёртвым.
Нужна слава и внимание , потому что в жизни полный неудачник, ищет уважения и поддержки на форуме линейдж2, жалкий обгрызок.
Но Строгейст не может и двух слов связать ,
Он не интересен это факт
Сегодня юный стройгест смотрит юфс чтобы казаться мужиком,
Но мы все знаем, что юный стройгест предпочитает порнуху без баб.

Верх