Scryde x1000 Берсы в поле

Лайки
74
Ну тут есть очень гибкая настройка

Можно прям конкретные скиллы на сколько хочешь поднять в конкретные профы
ну та много не надо) берс итак себя более-менее чувствует. А вот скиллы которые дамажат 800-1к дай бог, и не критуют, несколько удручают. Я так понимаю что их достаточно было бы хотя б к п атаке привязать, как у того же глада, например.

1792

Граф
Лайки
1 042
Ну тут есть очень гибкая настройка

Можно прям конкретные скиллы на сколько хочешь поднять в конкретные профы
сейчас бы написанный на коленке костыль, банально умножающиий дамаг, называть оч гибкой настройкой.
особенно наглядно видно как эта гибкость работает с бочкой крафта, когда какойто **** настроил дамаг под мдеф 800, а потом вылетает руна и мдеф становится 1800, и ты бьешь туда 0

ommo

Виконт
Лайки
323
против дагеров и рефлекта самое то. Что не так?
имхо было бы круто , играю на сыре и понимаю что именно этого не хватает берсам для того чтобы убить любую профу с высоким показателем уклона , хотя опять же одень дино рар , возьми пушку на фулл точность + активка на точность .....
хз хз , надо тестить

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
имхо было бы круто , играю на сыре и понимаю что именно этого не хватает берсам для того чтобы убить любую профу с высоким показателем уклона , хотя опять же одень дино рар , возьми пушку на фулл точность + активка на точность .....
хз хз , надо тестить
Смысл от уклона тогда?

Maleficent

849320
Лайки
339
сейчас бы написанный на коленке костыль, банально умножающиий дамаг, называть оч гибкой настройкой.
особенно наглядно видно как эта гибкость работает с бочкой крафта, когда какойто **** настроил дамаг под мдеф 800, а потом вылетает руна и мдеф становится 1800, и ты бьешь туда 0
ты постоянно ноешь, ничё нового

ommo

Виконт
Лайки
323
Смысл от уклона тогда?
я бы фрапсанул тебе как я снимаю берсы и типочки в 9 флагов на берсах не могут 2 минуты пробить меня в дизарм ,БЕЗ ПУХИ)
а так хоть будут скиллами пробивать
хотя опять же говорю надо тестить на +- равном эквипе , думаю там картина будет не такая однозначная как пишет аффтор)

Maleficent

849320
Лайки
339
Смысл от уклона тогда?
В целом это самый разумный путь именно баланса.

Обычные профы автоатакой.

Профы с уворотом - скиллами.

Везде при этом останется адекватный урон, необходимый только для шанса убить профу.

ommo

Виконт
Лайки
323
В целом это самый разумный путь именно баланса.

Обычные профы автоатакой.

Профы с уворотом - скиллами.

Везде при этом останется адекватный урон, необходимый только для шанса убить профу.
согласен с тобой , т.к. шанс берса убить например сыра или пв крайне мал , я бы сказал почти на нуле
даже без уе ..........

Верх