берсики

st1t

Барон
Лайки
23
http://board.scryde.ru/threads/bersy-chto-vy-chuvstvuete.35494/ проблему с этой темы пофиксили? тема 21 июля. Проблема была еще х50, фиксили пол года, так и не пофиксили. Сейчас увидел анонс х30, как там дела обстоят? тестил кто?
проблема была и на х10, и на х50, и на х1000, за 3 сервера она не разу не пофиксилась.

Quentro

Старейшина
Лайки
0
http://board.scryde.ru/threads/bersy-chto-vy-chuvstvuete.35494/ проблему с этой темы пофиксили? тема 21 июля. Проблема была еще х50, фиксили пол года, так и не пофиксили. Сейчас увидел анонс х30, как там дела обстоят? тестил кто?
проблема была и на х10, и на х50, и на х1000, за 3 сервера она не разу не пофиксилась.
все осталось так же

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Раш претерпел некоторые изменения. Можете проверить это в рамках ОБТ х30 и написать фидбек.

MrIndi

Старейшина
Лайки
0
Согласен если в обт сейчас покажется такой баг всё пофиксят на ото и обт)) если это игровой баг то пофиксят на всех сервах=)

st1t

Барон
Лайки
23
Согласен если в обт сейчас покажется такой баг всё пофиксят на ото и обт)) если это игровой баг то пофиксят на всех сервах=)
чувак, это все было на 3 серверах. и на всех 3 серверах этот баг писался во время обт, х50,х10,х1000.

masqarade

Барон
Лайки
50
Раш претерпел некоторые изменения. Можете проверить это в рамках ОБТ х30 и написать фидбек.
Проблема с рашем осталась,убегающую цель не рашит,пишет недостаточно места(скорость бега берса выше,чем у убегающей цели)

masqarade

Барон
Лайки
50
Вопрос по поводу стат. Играл на многих ява серверах,никогда не было проблем на берсе,арбе разогнать в ворпал лайте сете 500 шанс крита. На скрайде я познал дзен. Что на берсе что на арбе не получается 500 шанса крита.
Арба(480) фулл баф(с котом) ворпал лайт сет + пушка на фокус
Берс(396)фулл баф(с котом) ворпаллайт сет + пушка на фокус
в элегии лайт,только с пушкой на фокус можно до 500та разогнать(когда с элегией носят пушки на хп\хаст так как шанс 500 должен быть)

Шмастериус - с гамно бафом в ворпале,с дно пушкой не на фокус = 500 шанс крита.
Вопрос: Вы корректировали статы персонажей? может какой бонус не работает?неправильно отображается?
Понятное дело,что в яву эту как куртизанку пускают по кругу и корректируют,что хотят,может я в этом плане не прав. На гохе подобных высказываний не нашел. Но какой гайд на берса не открываю везде написано - "не переживайте за са в пушку хп или хаст,в элегии 500 шанс крита" у вас же 433.

st1t

Барон
Лайки
23
зашел на обт, затестил. Ничего не изменилось, как писало цель не видно по кд и на оли и в поле так и пишет. Я просто в шоке, прошло месяцев 7 с момента описания бага на форуме. Это жесть какая то, я хз, первый раз вижу что стандартные вещи так долго фиксят. Гл ребятам в открытии, осталось все по прежнему)
Ладно бы мелочи, а не работает один из основных скилов данной профессии.
думаю сюда заходить и тестить больше не стоит)

st1t

Барон
Лайки
23
Вопрос по поводу стат. Играл на многих ява серверах,никогда не было проблем на берсе,арбе разогнать в ворпал лайте сете 500 шанс крита. На скрайде я познал дзен. Что на берсе что на арбе не получается 500 шанса крита.
в элегии лайт,только с пушкой на фокус можно до 500та разогнать(когда с элегией носят пушки на хп\хаст так как шанс 500 должен быть)

Вопрос: Вы корректировали статы персонажей? может какой бонус не работает?неправильно отображается?
Понятное дело,что в яву эту как куртизанку пускают по кругу и корректируют,что хотят,может я в этом плане не прав. На гохе подобных высказываний не нашел. Но какой гайд на берса не открываю везде написано - "не переживайте за са в пушку хп или хаст,в элегии 500 шанс крита" у вас же 433.
не сравнивай астериос, на астериосе шанс крита разогнать изи, + скорее всего ты забыл про баф черепахи, с помощью нее можно было разогнать в ворпале с пухой на хп изи 500 без лсов)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Статы персонажей никак не изменялись. Быть может, изменены на Астериосе? Или вполне возможно, что какой-либо баф все-таки забываете?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
к сожалению нет возможности, проверьте оли арене, берс не рашит ни в каком случае при заходе за столб. так быть не должно
тут уже дело в делеях и пинге, это еще нормально
а вот когда берсы рашили через фонтан - да, было жестко
еще на домашнем пк валяется скрин, где меня овер лайфстилит, когда я за столбом стою
в общем с геодатой тут не совсем лады, но так почти везде

Верх