Berserkers

Gux

Виконт
Лайки
177
@Wise Думаю стоит апнуть данный класс как берс. Стан практически не заходит, урон всего лишь 1500.
Маловато чёт.
4 Берса в клане спокойно переворачивают замес. Слава Богу пока нету берс пати, через шк+джудикатор. Думаю цифры там дойдут до миллиона.
А ну и гладиатор отрывает пол кабины танку с тсса. Спасибо за великую олимпиаду

GhostOfWar

Барон
Лайки
3
Че ты несёшь, может ты играть не умеешь, чет сегодня олимп смотрел танки нормально гадов шатают, может просто не надо раздетым ходить на олимпиаду?

Gux

Виконт
Лайки
177
Че ты несёшь, может ты играть не умеешь, чет сегодня олимп смотрел танки нормально гадов шатают, может просто не надо раздетым ходить на олимпиаду?
Походу парашник, видимо ты с более менее хорошими гладиаторами не попадался.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Блеа как же заееееппппали берсы скок должен бить с раш 500???Ты видимо еше в гф не играл там вообше из стана не выйдеш.Берсы палы они всегда были топ фармером если ты за пала лох это не значит что палы слабее глада и глада нужно понерфит.

WhiteQueen

Барон
Лайки
24
+++ апните берсов, а то они слишком уж юзлес

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Берсов поднять так как это было на ГФ чтоб он скиллом одним бил магу по 4-5к а танку стабильно 2-3к.
Не убивайте класс апните ради славного х100.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Так же предлагаю апнуть урон тх и в поле и на олимпе, сб сделать соп и код без кд, а вот тиров лучше нерфануть

Gux

Виконт
Лайки
177
Ох уж эти 24 птсные олимперы, ваше авторитетное мнение слито в помойку, вместе с вашими птсами.

Gux

Виконт
Лайки
177
Другалечек, думаю мои птсы значительно выше чем твои.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Причём тут вообще мои птсы, ты мнимый?
Ты высказал своё мнение в 1 посте, а после написал, что мнение 25 птсных олимперов никого не волнует. На сколько же тупое комунити этой игры, господи.

• Лайк
Реакции: Ga0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Это да, чет Никита на бае мордой в пол залетал в викедов, а муню не кто не контролит даже, конечно проблема в берсе

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Научите за бипи х100 разрывать на олимпе. А то ну шо то прям вообще без нюков не идёт)

Miron4u

Старейшина
Лайки
4
+ за ап берсов на олимпе хотя бы

emimms

Виконт
Лайки
179
@Wise Думаю стоит апнуть данный класс как берс. Стан практически не заходит, урон всего лишь 1500.
Маловато чёт.
4 Берса в клане спокойно переворачивают замес. Слава Богу пока нету берс пати, через шк+джудикатор. Думаю цифры там дойдут до миллиона.
Ну что можно ожидать от велика с ником гукс которого даже янз убил

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Маловато чёт.
а почему твой клан и твой кл не сделал берсов? почему другие потестили затратились и сделали их? Почему из-а вашей лени кто-то должен что-то делать? мм?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
а почему твой клан и твой кл не сделал берсов? почему другие потестили затратились и сделали их? Почему из-а вашей лени кто-то должен что-то делать? мм?
Дело дже не кто сделал а кто нет
Вчера пример двух берсов Никиты и муни, муню не кто не контролит, а Никита мордой в пол лежал по кд

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Дело дже не кто сделал а кто нет
Вчера пример двух берсов Никиты и муни, муню не кто не контролит, а Никита мордой в пол лежал по кд
Ну так пусть контрят, это что проблема @Wise что 3 кл-а дал.баебы и не могут законтрить 1 берса?

Верх