Луки только на твт что-то могут, в поле берс играбельнее гораздо, но нужен оконный прайд, фармит берс очень даже хорошо и относительно быстро, на берсе будешь брить магов и луков, от гладов/тиров и ножей будешь страдать)Всем доброго дня.
Как себя тут чувствуют соло луки\берсы? Фарм\пвп. Не играл данными классами как основой, но кажется довольно интересным.
а маг сб?Луки только на твт что-то могут, в поле берс играбельнее гораздо, но нужен оконный прайд, фармит берс очень даже хорошо и относительно быстро, на берсе будешь брить магов и луков, от гладов/тиров и ножей будешь страдать)
c cб особо проблем нета маг сб?
Насмешил. Когда УД в КД, ты до лука даже добежать не успеваешь. С 3 ударов по +8 ворпалу, я чисто забил на берса, когда увидел что пол сервера бегает на луках и геноцидят всё подряд. По фарму не поспорю, фармит с 30 прайдом очень бодро. Ножи/тиры заставляют берзов страдать, ну если кнопки не жать , то наверн...Луки только на твт что-то могут, в поле берс играбельнее гораздо, но нужен оконный прайд, фармит берс очень даже хорошо и относительно быстро, на берсе будешь брить магов и луков, от гладов/тиров и ножей будешь страдать)
тиры и ножи прямые антиклассы для берса, одного об тира ты убиваешься из-за рефлекта, да даже без рефлекта он как свинью берса забьет, а по ножам ты в уе и корабль не попадешь даже, расскажи как жать кнопкиНасмешил. Когда УД в КД, ты до лука даже добежать не успеваешь. С 3 ударов по +8 ворпалу, я чисто забил на берса, когда увидел что пол сервера бегает на луках и геноцидят всё подряд. По фарму не поспорю, фармит с 30 прайдом очень бодро. Ножи/тиры заставляют берзов страдать, ну если кнопки не жать , то наверн...
DDТак то да, но игра за класс с 3 кнопками быстро надоедаетНасмешил. Когда УД в КД, ты до лука даже добежать не успеваешь. С 3 ударов по +8 ворпалу, я чисто забил на берса, когда увидел что пол сервера бегает на луках и геноцидят всё подряд. По фарму не поспорю, фармит с 30 прайдом очень бодро. Ножи/тиры заставляют берзов страдать, ну если кнопки не жать , то наверн...
Что то половина сервера так не считаетТак то да, но игра за класс с 3 кнопками быстро надоедает
потому что буста не особо надо, да и фармить луками тут рили очень простоЧто то половина сервера так не считает
Что ты имеешь ввиду?c cб особо проблем нет
Вроде как арб все же больше, не?Что то половина сервера так не считает
Он имеет ввиду, что с сб особых проблем нет, как я понял.Что ты имеешь ввиду?