Берс на Оли - Смерть

BlackSail

Барон
Лайки
16
Ребята подскажите как победить берса на олимпе? Я сейчас говорю не про Васьков, а про заряженных челов, я будучи играя сумом (не важно каким) не могу убить тру пацанов, потому как арена как я понял не умеет значения, если со столбами, он найдет угол раскатать сума в стан, а если я еще выйду на раскатку то это вообще феил от пета к хозяину и так бесконечно стан с уроном, а то что у меня сет имеет резист стана и фул оли бижа, им пофиг, стан тут не проходит по хозяину только раза с 4-5, дальше, если бить берса в лицо, и не давать ему разогнаться, они снимает пуху, дебаф вроде висит 3-5 секунд (благо мы не на ГФ хрониках где дебаф висит в р-не 10 секунд) вот эта атака это что? Это ментальная атака? как сделать резист от снятия пушки?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ребята подскажите как победить берса на олимпе? Я сейчас говорю не про Васьков, а про заряженных челов, я будучи играя сумом (не важно каким) не могу убить тру пацанов, потому как арена как я понял не умеет значения, если со столбами, он найдет угол раскатать сума в стан, а если я еще выйду на раскатку то это вообще феил от пета к хозяину и так бесконечно стан с уроном, а то что у меня сет имеет резист стана и фул оли бижа, им пофиг, стан тут не проходит по хозяину только раза с 4-5, дальше, если бить берса в лицо, и не давать ему разогнаться, они снимает пуху, дебаф вроде висит 3-5 секунд (благо мы не на ГФ хрониках где дебаф висит в р-не 10 секунд) вот эта атака это что? Это ментальная атака? как сделать резист от снятия пушки?
тебе надо увидеть когда он юзанет макс кларити и просто жить эти полторы минуты
после мк мана быстро улетает
советую прикупить трансформу махума на уд,30 секунд изи жизни
30 секунд живешь пока сум в своем,родном уд
итого надо как то прожить 30 сек,на аренах с препятствиями это плюс минус легко
но дальше игра превращается в догони меня кирпич,он начинает бегать так как надпсил)
дизарм(снятие пухи) не контрится,на его прохождение влияет только показатель силы цели и(тут уже не уверен)уровень прокачки/проточки дизарма
че там,синий талик берса,3 талика на бег и поехал за столбики

GOAT

Граф
Лайки
799
Ребята подскажите как победить берса на олимпе? я будучи играя сумом (не важно каким)

Как это не важно каким? Кот и конь имеют физ бан и тут уже столбы и цепи играют за тебя. Выходит и арена важна....

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
тебе надо увидеть когда он юзанет макс кларити и просто жить эти полторы минуты
после мк мана быстро улетает
советую прикупить трансформу махума на уд,30 секунд изи жизни
30 секунд живешь пока сум в своем,родном уд
итого надо как то прожить 30 сек,на аренах с препятствиями это плюс минус легко
но дальше игра превращается в догони меня кирпич,он начинает бегать так как надпсил)
дизарм(снятие пухи) не контрится,на его прохождение влияет только показатель силы цели и(тут уже не уверен)уровень прокачки/проточки дизарма
че там,синий талик берса,3 талика на бег и поехал за столбики
И давно не дивайн трансформы на Оли можно использовать?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
хз я не спец по олимпу. но вроде бы при бое с берсом надо возле него бегать, чтобы он не ушел на ренжу для прокаста раша. тебе наверное нужен ЛС на силу хила и бегать возле него отхиливаться и в это время с сумона бить.
ИМХО кокашками не кидайте))

• Лайк
Реакции: Bofa
Верх