Берс на оли просто стыдобища

Dayan

Граф
Лайки
1 096
у меня пл сет и 52 лвл, пошел берсом на оли
мп не хватает даже цп снести
в кураж у которого 60+ против менталки с первого раза проходит рут и слип
неужели уже у всех 60+ и А шмот? там в основном в Б шмоте люди
но разница в пвп просто гг

у меня на х1 даже на обосаном гладе с блантом, на первой стадии было 60% побед, а щ на берсе 10%, 1 выигрыш из 10:char-morc-pepe2:

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
720
ну ключевой момент что у тебя 52ой. Тут разница в лвлах очень решает, я не берусь судить что там на лоу лвле по берсам но апни 55/58 и станет значительно лучше. Если ты успеваешь дарк смешами всю мп потратить то живучесть норм у тебя :f09f9881-2x:

Kero

Барон
Лайки
64
Тут еще все дело в том, что формула прохождения дебаффа на Scryde X, рассчитана на 80+ уровни, но никак не на 52-70.

И, соответственно, рут 9 уровня с Биша, будет на тебя проходить.

Но ситуация изменится ближе к 78 уровню, так как рут у БП\ЕЕ по прежнему останется 9 уровня, а руты ПП\ШЕ станут сильнее.

Kero

Барон
Лайки
64
Так же хочу добавить, что рут и слип, это отдельный вид атаки, от которых Courage не дает резиста.

В подтверждение этому привожу доказательства.

Dayan

Граф
Лайки
1 096
Так же хочу добавить, что рут и слип, это отдельный вид атаки, от которых Courage не дает резиста.

В подтверждение этому привожу доказательства.

от чего защищает кураж?

Kero

Барон
Лайки
64
А вот скилл, Lionhert, который был у твоего глада, на х1, дает резист к руту и к слипу. От сюда и разница.

Dayan

Граф
Лайки
1 096
А вот скилл, Lionhert, который был у твоего глада, на х1, дает резист к руту и к слипу. От сюда и разница.

у него станы были самые топовые на серве из всех +10% на первой стадии
я в С шмоте и блантом, на изи убивал гладов в топ Б если они были с дулями, просто не выпускал из стана

Kero

Барон
Лайки
64
от чего защищает кураж?
Courage защитит тебя от таких атак как: Fear, Silence, Bluff и тому подобных, у которых trait по базе - derangement

Верх