[Ищу группу] Bers lf CP

Danti

Старейшина
Лайки
5
Сяду на Doombringer, лф маг или мили КП с костяком от 3ех человек и грамотным ПЛом
Мне 21, стаж в ла2 около 9 лет, отлично знаю свой класс на этих хрониках, адекватный и не конфликтный. Обещаю начальный онлайн от 12 часов в сутки, постоянный вечерний прайм и стартовый донат
Категорически отказываюсь играть в паке с девушками, меня раздражает это гормональное жополизство и неуместные "романы"

Ищу по настоящему сильный пак, где не будет слоупоков, нубов, лайферков и ливеров

Старые ники: Dantello и Danti, может кто-то еще помнит

Жду ваши предложения в тему или ЛС, в скайп смотрю редко

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
почему именно берс ?

Аркадий

Барон
Лайки
2
стартуем 24. но сбор на обт 17.06.2016 связь будет через RaidCall ID 12666815 , добавляйтесь в скайп cai2262 или подаем заявку в группу Вконтакте https://vk.com/Lineage_2_baks , 16 будут формирование кп. и все пойдут в клан. прайм прайм 18-22 по Москве. это минимум. лично я буду в районе 16 часов в сутки

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
Сяду на Doombringer, лф маг или мили КП с костяком от 3ех человек и грамотным ПЛом
Мне 21, стаж в ла2 около 9 лет, отлично знаю свой класс на этих хрониках, адекватный и не конфликтный. Обещаю начальный онлайн от 12 часов в сутки, постоянный вечерний прайм и стартовый донат
Категорически отказываюсь играть в паке с девушками, меня раздражает это гормональное жополизство и неуместные "романы"

Ищу по настоящему сильный пак, где не будет слоупоков, нубов, лайферков и ливеров

Старые ники: Dantello и Danti, может кто-то еще помнит

Жду ваши предложения в тему или ЛС, в скайп смотрю редко
играл на х3 с 3 девушками в паке , все зависит от людей а не гармонов друг гл

Danti

Старейшина
Лайки
5
играл на х3 с 3 девушками в паке , все зависит от людей а не гармонов друг гл
просто хорошо запомнилась ситуация, когда отличный пак с костяком из 6 человек распался из-за одной девки
конечно, всякие люди бывают, но у меня сформировалось твердое мнение, что девушки в кп лишние

modest

Барон
Лайки
45
хз, на берса нужны потсаны от бога, ты такой?

Верх