берса даже нету толку смотреть как он в пвп, тут на всех сервах ето не профа, а вата. Там надо буста кучу и никто ниче не далает с ним, дали скилов никчемных и он может еще 10сек постоять))физ сб хз, если завезут талант думаю не плохо себя покажет.Если рассматривать перса чисто для пвп 1vs1, против разных классов, кто лучше тз этих двоих камов? берсерк или сб физ(парень)
Фарм и тп пве не считаем, только пвп
А в чем именно вата? Ну насколько знаю буст любому классу нуженберса даже нету толку смотреть как он в пвп, тут на всех сервах ето не профа, а вата. Там надо буста кучу и никто ниче не далает с ним, дали скилов никчемных и он может еще 10сек постоять))физ сб хз, если завезут талант думаю не плохо себя покажет.
Ну переточенный любой перс будет крут. А я про реальность для себя, лоу или мид в будущемВон у емпатика берс бередроченный, с топ гсом в фул бусте. Тегни, спроси как ему берс на х2
Хз, слышал что парень получше девочки. Маг сб не равно элемент магу, каст медленней, откат скилов. Мб у нее туро буст был выше. Вообщем маг сб не рассматриваюСегодня пвп наблюдала в дв на мелких дракосах
1 сб свалила сх
Потом тира
Потом некра
Потом берса
Но вот против тира и берса вместе не смогла
И сб девочка была. Тир хз чё по бусту, а вот Берс там частенько ходит наказывать неугодных
Зайди просто на х1000 и глянь профыЧто то за берса больше, читал тут что он порезанный сильно какой то, кого слушать. Или то темы старые и уже исправили?
ну смотреть чтото на х1000 в пвп где полностью свой кастомный баланс такое себе.Зайди просто на х1000 и глянь профы
Так тебе явно понятнее станет кем точно быть на основе
Основу тут для Оли в основном можно брать и для внешки, а так бегать сабом можно. Сертификация и на Сабах и на основе работает. Сабы до 85 качаються.
Короч качнуть обоих до 80 и глянуть, уже будет видно примерно.ну смотреть чтото на х1000 в пвп где полностью свой кастомный баланс такое себе.
качай одного сабом посмотришь на второго, здесь камаели нужны чтобы на них ныли чтоб порезали, а те кто ими играет ныли чтобы апнули - никто не знает что это такое, если бы мы знали что это такое... даже админы
Носят только лайт, порезаный входящий хил, не носят щит, сабы ограничены, зачем тебе это все. Ради +20 мс тогла который тут почти мп не жрет?
Там дефа 0, на мдеф есть хотя б скил, можно сказать что без отката! Еще надо прайд сразу качать и +30 делать.А в чем именно вата? Ну насколько знаю буст любому классу нужен
Хм, ну тогда про деф и можно сказать и про сб так же что и у него 0? Или есть разница у сб и берса в физ дефе?Там дефа 0, на мдеф есть хотя б скил, можно сказать что без отката! Еще надо прайд сразу качать и +30 делать.
я так понял ты задумаешься о том чтоб начать играть на х2. в пвп 1х1 берс лучше, потому что парал у сб парал почти не проходит. ну чисто пве скил. мне кажется даже джуд сейчас с рапирой сильнее чем сб пацан потому что у джуда теперь есть прайд. а благодаря аппетиту ты просто с автоатаки убьешь в надежде что вылетят криты по 10к.Берс может дизарм кидать без расстояния, вплотную, или обязательно отбегать надо? И вообще, как он проходит этот дизарм?
тир лучший урон без пати бафов (бафы сумонов, стойка пп, иконы танков) в одну цель. но проблема в том что тебе нужно как-то нафармить и одеть этого тира, чтобы комфортно стоять сады второй этаж, тантар вечером, возможно лоа недра или карики (всё это в одну цель фармится, масухи у него слабые). "лимиты" это скил зиалот он же зил, на скрайде у тиров и дестров есть кнопка которая сливает твое хп до необходимого кол-ва хп для активации "лимитов".Я бы тиранта начал, но не умею им играть , вот эти зарядки скиллов какие то, лимиты, сливы на них. Для меня геморно. Вот и думаю какой бы взять класс мили дд, но чтобы попроще нежели лимиты. дагер ? Камаэль? Мб что посоветуешь?

дагер увы не та стадия, когда можно было с Ц грейд дагером фармить ГЦ и продавать камни атрибута за миллионы. маги и луки точно мимо. маги фармят хорошо соа кариков (в пати) сады 1 этаж но нужен буст. без буста никуда не возьмут. луки это вообще не про фарм.Я бы тиранта начал, но не умею им играть , вот эти зарядки скиллов какие то, лимиты, сливы на них. Для меня геморно. Вот и думаю какой бы взять класс мили дд, но чтобы попроще нежели лимиты. дагер ? Камаэль? Мб что посоветуешь?
некры на сервере есть. урон в одну цель хороший. добавили блинк ему чтоб выживаемость была. но нужен буст как и любому магу. хотя бы 3.5-4к гса (это где-то эля 6 сет и мид пушка)Вообще любимый класс, за который именно нравится играть это некр, им раньше играл всегда на других серверах.
Но тут начитался что он ослаблен сильно, типо дамаг слабый, хилый, никчемный и тп, самый слабый маг. Очень жаль что такие настройки сервера. Из за этого не могу играть тем кем бы хотел.
ты в курсе что на сервере есть возможность иметь 5 саб класов, у которых работают все саб скилы и уровень их прокачки может быть как и у основы - 85.Да на буст бы современем накопил, просто хочется перса которого постепенно развивать и чтобы был в будущем потенциал, в пвп.