Берс 0 дамага по рб / мобам

scandal1st

Барон
Лайки
12
В процессе прокачки саба СБ, на основе Берса , столкнулся с ситуацией , когда понял , что с руки СБ с рапирой 71 уровня дамажит больше, чем основа Берс 76лвл .
Урон СБ в А сете , Лоу А пуха и такой же на Берсе , разница в 10-13% в пользу СБ.
Вообще это как-то не логично , что чар с рапирой и ниже уровнем наносит урона больше , чем Берс с двуруком…
Можете захейтить , но мне всегда казалось , что Берс входит в топ дамаг диллеров после Дестра слитого и Тира слитого.

scandal1st

Барон
Лайки
12
Но и также хочется отметить , что у СБ , как у мили ДД очень низкий урон , но Берс вообще в говне…

desgard

Старейшина
Лайки
22
Заведи оконного сб , заточи прайд на +100500 , собери топ шмот и быть может берс что-то сможет выдавать . И это лишь малая часть того, что нужно сделать , чтобы берс перестал быть курочкой и стал петушком.
К сожалению, реалии таковы, я бы на твоем месте рерольнулся в другой класс и никогда не возвращался на берса и петушков в реалиях скруде до их реворка.

Dorful

Граф
Лайки
592
В процессе прокачки саба СБ, на основе Берса , столкнулся с ситуацией , когда понял , что с руки СБ с рапирой 71 уровня дамажит больше, чем основа Берс 76лвл .
Урон СБ в А сете , Лоу А пуха и такой же на Берсе , разница в 10-13% в пользу СБ.
Вообще это как-то не логично , что чар с рапирой и ниже уровнем наносит урона больше , чем Берс с двуруком…
Можете захейтить , но мне всегда казалось , что Берс входит в топ дамаг диллеров после Дестра слитого и Тира слитого.
А что за моб/рб и какие там резисты? Мб там был викнес к рапирам.
В дионе стоят пве манекены без разброса урона. Ударь по ним один раз берсом с пве бафом и сбшкой с пве бафом и сравни цифры. И сюда их закинь

desgard

Старейшина
Лайки
22
А что за моб/рб и какие там резисты? Мб там был викнес к рапирам.
В дионе стоят пве манекены без разброса урона. Ударь по ним один раз берсом с пве бафом и сбшкой с пве бафом и сравни цифры. И сюда их закинь
Я подобное читал на форуме. Что якобы берс с рапирой дает больше дамага чем с двуруком) Но циферки не видел.

Мефыч

Виконт
Лайки
395
есть мнение что ты тестил сб с бафом прей и берса без него.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63
берсов тут обрубили, так что урона рил маловато, тем более у физ сб шанса крита выше по этому и урона больше

Vz1k

Барон
Лайки
3
Отыграл х2 на берсе, бросил на 82 как начал фармить школу. Со старта окном сб таскал для прайда + праера, все инсты сам собирал. На х2 уде были проблемы с уроном как с руки так и с аое, а тут еще нерф выкатили на минус 15% исходящего урона. Так что забей, на берса, делай зеленого как 50% серва (сам на тире на этом)

Warkside

Наследник
Лайки
10
Я вот вообще не понимаю, почему по берсу вообще никаких изменений в сторону усиления. Есть пассивка на снижение резиста к стану, но когда она еще будет. У берса на хф, в принципе, на капе проблема с дамагом. Носит только меч, крит урон так сильно не бустится, как с дубиной, скиллы не критуют. Так тут еще урон занижают. Закрывашки вроде есть, но все с диким откатом в 15 минут. От душ я, если честно, тоже не чувствую буста дамага. Если случается пвп, то можно сразу готовиться жать "в город". Разряжаешь блейд раш, контежен, краш, которые еще и кастуются долго. У таргета в лучшем случае слетит цп. Зато в ответ получаешь один-два скилла и уже половины хп нет

Babaska

korol' kotlet
Лайки
17
Я вот вообще не понимаю, почему по берсу вообще никаких изменений в сторону усиления. Есть пассивка на снижение резиста к стану, но когда она еще будет. У берса на хф, в принципе, на капе проблема с дамагом. Носит только меч, крит урон так сильно не бустится, как с дубиной, скиллы не критуют. Так тут еще урон занижают. Закрывашки вроде есть, но все с диким откатом в 15 минут. От душ я, если честно, тоже не чувствую буста дамага. Если случается пвп, то можно сразу готовиться жать "в город". Разряжаешь блейд раш, контежен, краш, которые еще и кастуются долго. У таргета в лучшем случае слетит цп. Зато в ответ получаешь один-два скилла и уже половины хп нет
  • Doombirnger: Урон от Rush Impact в поле +30%. Урон умений на Олимпиаде -15%, Урон с авто-атаки на Олимпиаде -15%. Урон в Grand Khavatari на Олимпиаде +10%. Урон в Mystic Muse, Archmage, Soulkater, Storm Screamer, Hierophant, Cardinal на Олимпиаде -10%.
Занижают только на Оли
В поле вон, даже 30% дали на раш импакт (это даст буста только в мпвп и гвг)

Incarnate

Виконт
Лайки
148
frinta.jpg

tiat.jpg

Bless freya.jpg

Фринта, Тиата, Блесс Фрея - скрины с прошлого х2.
За 3 месяца хождения по всем возможным инстам, никто ни разу не передамаживал берса в 80й трансформе.
Очевидно, что единственный способ вменяемо играть и фармить на берсе, особенно если играешь в соло - иметь оконного сб, который будет невероятно бустить берса за счет бафа прея и точенного прайда.

А если брать отдельно двух персонажей, то физ СБ дамажит в 1.5-2 раза сильнее берса в сингл таргет.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Посмотреть вложение 252293

Посмотреть вложение 252294

Посмотреть вложение 252295

Фринта, Тиата, Блесс Фрея - скрины с прошлого х2.
За 3 месяца хождения по всем возможным инстам, никто ни разу не передамаживал берса в 80й трансформе.
Очевидно, что единственный способ вменяемо играть и фармить на берсе, особенно если играешь в соло - иметь оконного сб, который будет невероятно бустить берса за счет бафа прея и точенного прайда.

А если брать отдельно двух персонажей, то физ СБ дамажит в 1.5-2 раза сильнее берса в сингл таргет.
Жаль скринов от СБ нет в трансформах!

Верх