Ппци паходу стан апнули
Не ну я понимаю,что да стил три бафа круто сделано, а то дякую лімптек я зрозумівхм севодня словл от сб крит леапольда 5к норм
Мне просто интересна политика админов,когда им присылают пруфы,что это должно работать не так,они говорят,что все по офу,а когда начнут ныть какие-то малолетки,которые до сих пор мне в игре пишут,почему их эпик не защищает от дебафа некра и в таком духе бредятину,разрабы начинают апать что попало и при этом еще и ломают в хлам то,что еще как-то работало,нет слов..Все что нужны было сделать - это оставить старый добрый явовский эпилог, к которому все годами привыкали и в итоге привыкли...
Пытаемся освоить новые хроники скрайд,и понять чем мотивируются разрабы при очередных якобы фиксах профвы о чем ребята?
Пытаемся освоить новые хроники скрайд,и понять чем мотивируются разрабы при очередных якобы фиксах проф
тупо сосут манососыппц мда
тупо манососы начали посасывать ЫЧе там у вас на х1200? а то на х50 разницу не ощутил
А че поменяли?тупо манососы начали посасывать Ы
а хзА че поменяли?
это реально так или тема тролинг?)тупо манососы начали посасывать Ы
НУ ПО***что кинуть,если он в разработке только)
ЧО ТАМлимптик пачинил дистиров, ебать вот это на*** мне уже больше нравитсья
Ну дистеры щас ломают ****о бернерам, ну и мне сегодня чуть с лука ****о дестер не сломал, ну хз дисбаланса в дестрах вообще не ощущаю, нормальные хоть стали я хзЧО ТАМ