Бернеры и сумонеры

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
Требую порезать бернеров и сумонеров надеюсь меня много кто поддержит ато манастил с 2 нюков минус 4к маны что делать хз а криты с палок вобще имба что у сз на фуле ,против танков в особе паладинов бернеры вобще на изи тянут,маги слабее бьют чем батарейки ,реально достало уже

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Требую порезать твою **** за создание такого существа как ты.
Проблема бернеров на х50 - дебафы, а никак не урон.
Вчера смотрел как вл бьет в тира в ворпал хэви сете под огром 1800 критом , и по ше в робе 1800 (ше без шилдов с берсом ) .....
По ее урон примерно такой же .
Суммоны если откайтить целку уд норм пробиваются , правда не видел ни 1 норм кота .

Лайки
621
Вчера смотрел как вл бьет в тира в ворпал хэви сете под огром 1800 критом , и по ше в робе 1800 (ше без шилдов с берсом ) .....
По ее урон примерно такой же .
Суммоны если откайтить целку уд норм пробиваются , правда не видел ни 1 норм кота .
Откайтить целку и уд влом? ты шо... не думал что к тому моменту в тебя дадут тонну урона и останется 1 минута до конца боя)) за которую тебя откайтят?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да хорошо мужик все уже поняли что вл это убийца саммонеров. Ожидаем теперь 1000 птс влов.
С учетом обрезаного дизарма , осталось пофиксить ножей и вуаля вл останется одним из тех немногих кто может убить сумма . По факту : подлъеб засчитан , что насчет одинакового урона в ше и тира ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Откайтить целку и уд влом? ты шо... не думал что к тому моменту в тебя дадут тонну урона и останется 1 минута до конца боя)) за которую тебя откайтят?
Никто не обещал тебе 100 % винку против сумонов , но выиграть можно , да не все арены , да не каждый бой но тем не менее шансы есть .

Лайки
621
Никто не обещал тебе 100 % винку против сумонов , но выиграть можно , да не все арены , да не каждый бой но тем не менее шансы есть .
Я сам фсом играю на оли) обычно влы которые идут на хиро, пишут в пм куплю бой...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Гном и сырок тоже может их убить, как и арба. Получается они тоже антиклассы? Шансы есть у всех по факту, но это не делает профу антиклассом.
Без понятия че там по урону. Я не могу дать ответ лишь отталкиваясь от твоих слов.
Не вопрос насчет антикласса ****анул лишка , но если взять сб,тк\шк какие у них могут быть шансы против сумона ? Я думаю их шансы в районе 0 . Особенно сб . Гном да тоже может выиграть , насчет сырка хз скорее сумон может проиграть ему чем сырок выиграть .

lalantala

Старейшина
Лайки
12
Скоро будет новый топ клан,будут новые объявления и тому подобное,пора привыкнуть что всё не по правилам,история переписывается,у кого больше бабла тот и заказывает банкет

Лайки
621
На счёт шк и тк, то это лишь зависит от очередной настройки балансера. Чуть раньше и шк и тк просто с лука могли забить саммонера на олимпе(фса точно). С балансом х100, убить почти нереально. У СБ не 0 шансов, от куда у тебя в голове беруться эти "шансы" я вообще без понятия. Опять же, со старым балансом саммонеров СБ имела не особо плохие шансы. С тем что на х100 - сб сложно, но все же убить можно.
На х100 у сб больше шансов убить саммонера чем на х50... Да здравствует новый ЛШ и тв бижа.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Много ли нормальных манасосов и саммонеров есть??
Челик ноет, потому что его класс не предназначен против них, а хочется гнуть всех.

Лайки
621
Много ли нормальных манасосов и саммонеров есть??
Челик ноет, потому что его класс не предназначен против них, а хочется гнуть всех.
На данном сервере много всех классов, я не понимаю смысл ныть на манасосов и сумов когда тех же берсов столько же... сбшек ещё больше) что же нан их не ноют?

Лайки
621
Почему я не могу написать что ты дегрод? У тебя за 100 боев 200 очей. Я тебя убил позавчера с 1 дизармом за весь бой, что в принципе должно быть вообще нереально с учётом урона от фса, но ты все равно смог это проиграть.
И? ты не думал что я не стремлюсь на хиро и играю ради токенов? что мне на птс ***)) у меня ещё всех лсов нет.... И ты гордишься победой за берса..... ну такое себе

Лайки
621
Я не горжусь. Просто бой который я должен был лузать против фса с вероятностью в 96%, я спокойно выиграл. Что лишний раз доказывает что ты просто бездарен. Поэтому я вполне могу писать о том, какой ты додик.
96% за берса ? откуда ты берешь эти цифры? ты дурак шоле?) я не помню наш с тобой бой даже ибо в день по 20 берсов попадается.... мне настолько ****уй на тебя. Меня много кто сливает из берсов ибо бзака нет даже.... раш 100% дизарм 100% збс) так и играем. Я хз кто ты такой даже.... Так что ты бездарь раз гордишься и помнишь что выйграл фса))

Лайки
621
Больше оправданий.
Гордости в убийстве тебя никакой нет и быть не может. Просто факт, не более.
Поэтому ты обязан хавать всё, что я напишу, без права тявкнуть в ответ, дегродыч двухсот птсный.
На этом твой лимит сообщений исчерпан, учись жать кнопки, безмозглое.
Как же долго ты думал что ответить.... Ты настолько тупой. Я и сейчас 200 птс! Как я уже говорил ранее я знать тебя не знаю, вылезло из подвала, залезь туда обратно!) Балбес некчемный.

Верх