Можешь испытать удачу и выбить с сундуков олимпа за токены егоУважаемая администрация, @Wise, есть вопрос, требующий ответа.
Почему у оли менеджера есть весь набор эпики, кроме этого кольца?
КАКОВЫ ПРИЧИНЫ ОТСУТСТВИЯ?
Стакнули цц+чоп, извольте дать кольцо побаловаться!
Спасибо!
Олимперы не достойны этого чудесного кольца.
Ну да пару лямов токенов слил я в сундуки и ничего хорошегоМожешь испытать удачу и выбить с сундуков олимпа за токены его
помню @Tracker слил все свои токены на сундуки а получил ток на клыкаМожешь испытать удачу и выбить с сундуков олимпа за токены его
причем это два разных событияпомню @Tracker слил все свои токены на сундуки а получил ток на клыка
А информация о дропе публичная? Хотелось бы знать, есть ли люди кто выбил?Доброго времени суток. Такова задумка и, как написали выше, можете попытать свое счастье и достать Белефа из сундуков![]()
И так тиров дофига, с белефом они вообще будут слишком жирныеУважаемая администрация, @Wise, есть вопрос, требующий ответа.
Почему у оли менеджера есть весь набор эпики, кроме этого кольца?
КАКОВЫ ПРИЧИНЫ ОТСУТСТВИЯ?
Стакнули цц+чоп, извольте дать кольцо побаловаться!
Спасибо!
К сожалению, нет, мы не распространяем такую информацию. Но счастливчики были!А информация о дропе публичная? Хотелось бы знать, есть ли люди кто выбил?
а кроме команды скрайда были счастливчики?К сожалению, нет, мы не распространяем такую информацию. Но счастливчики были!
а кроме команды скрайда были счастливчики?
.png)
ава топ)помню @Tracker слил все свои токены на сундуки а получил ток на клыка
ава топ)
что за х10к а ваще насрать я случайно ссылку открыл форума ахахастоит уже пол года, с пробуждением.
что за х10к а ваще насрать я случайно ссылку открыл форума ахаха
Слишком много слов
да, она уже рил полгодаава топ)
Да что ты):oops:К сожалению, нет, мы не распространяем такую информацию. Но счастливчики были!
Не надо называть ники людей кому дропнулся белеф из сундуков, интересует общее количество счастливчиков. Я думаю это ж не супирсикретная инфа влияющая на безапаснастьК сожалению, нет, мы не распространяем такую информацию. Но счастливчики были!