Бельеф на х15

BlooD

Барон
Лайки
6
Объясните пожалуйста как они в 1 пак убили его?
https://forums.goha.ru/showthread_82_0_t278039
Итак вы вошли в Core of naia, зону убийства РБ. Это зона где вы должны дождаться всех остальных пати, которые проходят инстанс в последней башне(12 комнат). Только одна пати каждые 20 минут может пройти через 12 комнат. Это означает, что вы должны ждать пока минимум 36 человек, необходимых для убийства Белета соберутся. Если хотя бы одного члена пати дисконнектнет по любой причине его телепортнет к Матрасу
http://myl2baze.ru/tower-of-naia/
  • Зона убийства РБ Epidos.Здесь вы должны дождется все пати ,пока они пройдут 12 комнат ,их можно проходить 1 раз в 20 минут,то есть вам придется ждать довольно долгое время.Минимально количество человек для фарма Рб составляет 36.
  • При любом дисконекте с сервером персонажа отправит к Матрасу в начало пути.
https://linedia.ru/wiki/Steel_Citadel
Сore of Naia
Итак вы вошли в Core of Naia, зону убийства РБ. Это зона где вы должны дождаться всех остальных пати, которые проходят инстанс в последней башне (12 комнат). Только одна пати каждые 20 минут может пройти через 12 комнат. Это означает, что вы должны ждать пока минимум 200 человек, необходимых для убийства Белета соберутся. Если хотя бы одного члена пати дисконнектнет по любой причине ВСЮ пати телепортнет к Матрасу. Так что на всякий случай соберите более чем 200 человек.Минимальное требование для спавна РБ Epidos 36 человек. Когда все собрались ударьте по НПЦ в комнате. Он умер и респавнутся Naia Spores. С этого момента дверь закроется и никто не сможет больше зайти внутрь.

xwwwx

Старейшина
Лайки
1
Уважаемая администрация как такое вообще возможно?

Strixnin

Барон
Лайки
24
upload_2019-4-13_23-31-1.png

///discuss
@Wise

Вложения

• 123123123.jpg
    123123123.jpg
    348,1 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Epta

Барон
Лайки
46
И так сойдет.... этож скруди сервер возможностей!

Вложения

• 1tXOv98M.jpg
    1tXOv98M.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 70

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
че нытики еба... разнылись вы его по кд багом фармили кашаки облезлые! вот забрали у вас его вы ванять тут начали черт.... еба.....

Limma

Старейшина
Лайки
19
Вопрос к админам. После переноса с эпилога на хф, поднимали вопрос о фарме белефа и кол-ва в цц чаров для его респа. С вашей стороны был дан однозначный ответ, все по офу, только 36 тел в цц и не менее. За давностью тему вряд ли найду, у вас возможности другие. Так что поменялось и почему это не отражено нигде? В любом случае это ваше упущение, следовательно необходим статус кво

Босян

Барон
Лайки
19
Где ваши доказательства что всё было не так? А если это было так как вы говорите,то реально вы его таким составом фармили с создания серва.Тогда надо поднять тему об удалении всех не честно нажитых белефов

BlooD

Барон
Лайки
6
Доказательства скинуты , и все наши бельефы были зафармленны в 4 пака

Босян

Барон
Лайки
19
Скоро у вас могут отнять фарм валика и тараса,скажите сразу какие там баги,что-бы люди на них не попали и вы не ныли тут а блин баг)

Босян

Барон
Лайки
19
Ну ждёмс мне начхать на белефа и на весь эпик)вы и с ним падаете как гавно))

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Коты разнылись ведь они количеством давили на крыше смогли солянка с 9 чел убить 3 паками 1 на 1 вы были с 2 хилами и упали

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Доказательства скинуты , и все наши бельефы были зафармленны в 4 пака
Где скрины не покажешь а то я не могу найти твой скрин где четко видно 4 пака или как обычно вы б...

Andrey174

Барон
Лайки
5
Але ребята, вам нужно пойти на Х _ Й и посидеть там подольше, здесь никто вам ничего скидывать и показывать и тем более доказывать не будет. Вы никто и звать вас никак, есть проблема с белефом !!! это решит Администрация. По поводу всех ваших эпических драк: 3vs9 , 1vs5 и бла бла бла....- это БАЛОБОЛЬСТВО, вашим словам нет ВЕРЫ, и вы это не однократно демонстрировали и подтверждали, вы сплошной ДЕТСКИЙ САДИК №47 у каждого из вас своя выдуманная ситуация и так каждый раз.....Смешно не более. И давайте я внесу сразу ясность: Мне глубоко безразлично ваши истерические крики о том какие вы ТРУ, я не отслеживаю данную тему поэтому можете даже не тужиться писать тут мне что то в комментариях, а вы 100% начнете это делать , вы оч. предсказуемые -ТОЧКА

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Тобиш на верхней этаже вас было 1 пак ?,я там был был луко пак с глазом палом а миг пак пикси и вы смогли убить только количеством.Я не спорю коты хороший клан но когда они падают молчат а когда количеством выиграли сразу в ХЧ какие мы крутые не спорю отличный клан но когда количеством выигрывает смысл писать с хч чтобы глянули что вы токо массой выигрывали?А фан на баюме также был приятный

Лайки
43
Ахахахаха коты серьезно? вы год его крабили в 1 недопак, а как продули сразу ныть :D:D:D , я тогда настаиваю забрать у вас все накрабленые белефы за все время изи фарма :D:D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Продолжили с Вами диалог в службе поддержки.

Starpony

Старейшина
Лайки
6
нам всем интересно, чем закончится данная тема. прошу оповестить всех заинтересованным!

Верх