больше чем у конкурентов!А онлайн то какой, и правда как говорил вайс больше чем был на х100))))
поделись патчиком а
Не могуподелись патчиком а
ProdaiНе могу
да и брейккасты с арканой ****о настроеныхоть бы рескил нормально настроил и не позорился
хзВ арба паке бегает ассистер с хелпером, а остальное пати - обезьянки f1 - /assist x, ф2 - attack, ф3 - blink.
А где видео как вы днем ранне отскочили как на баюме так и на валакасе?
Сказки не рассказывай, все знают что у вас пл с софтом бегаетхз
в арбо паках все ручками

не ну это бан тогдада и брейккасты с арканой ****о настроены
согласенне ну это бан тогда
Блять какую тему смотрю, ты все ****ьник свой открываешь. То не так, тут не так. Ты хоть, что нибудь сам сделай и потом ****и, что то ***ня и то ***ня. Человек захотел сделал, показал какой есть фан на сервере. Может этим роликом зайдет какой нибудь балбес как ты репу почешет и стартанет.Пользы от подобных роликов ноль целых хрен десятых. Хаотичное мельтешение светящихся козявок подговеннуюмузыку. Автор заслуживает право взять с полки пирожок, понюхать и положить на место :cool:
Не ну до такого "****атого" игрока как ты еще далекохоть бы рескил нормально настроил и не позорился
да это правдад
Сказки не рассказывай, все знают что у вас пл с софтом бегает![]()
Вот, молодец)да это правда
пл с сфотом
пл пидарас
Чилли дай папочке чуток буста =)
На такой ролик может купиться только петушара-защеканец, вроде тебяБлять какую тему смотрю, ты все ****ьник свой открываешь. То не так, тут не так. Ты хоть, что нибудь сам сделай и потом ****и, что то ***ня и то ***ня. Человек захотел сделал, показал какой есть фан на сервере. Может этим роликом зайдет какой нибудь балбес как ты репу почешет и стартанет.

Иди на*** от сюда *****ёб со своим кланом бомжатским.Пользы от подобных роликов ноль целых хрен десятых. Хаотичное мельтешение светящихся козявок подговеннуюмузыку. Автор заслуживает право взять с полки пирожок, понюхать и положить на место :cool:
Клюв захлопни, петушара. Забыл своё место? Я твой белый господин, а ты мой чёрный слугаИди на*** от сюда *****ёб со своим кланом бомжатским.

Чё х100 тоже мертвый что ли?А онлайн то какой, и правда как говорил вайс больше чем был на х100))))