Белеф 23.07.2015

DarkSilver

Барон
Лайки
76
На слезу берет :D
Итоги сегодняшнего белефа:
Бедные 1488 потерпели в ровном составе :D ну это всегда так было
Легионы меня поразили больше) ухуярили 69 с бишопом и отсосали этим 69) сук вы вар примите бомжи я проплакал

Анахарсис

Виконт
Лайки
102
эт сказал чел с альтернативы? которые упали фул пати против берса и шк под бп? альтернативы ,легионы, есы изи бомжи

• Лайк
Реакции: Keks

ez4

Барон
Лайки
32
я тебя помню, ты тот самый *****еб который точил раш берса на шанс и делал холи в двурук

• Лайк

DarkSilver

Барон
Лайки
76
какой к хуям берс с холи в палке алоку
вы****и всех на белефе, бомжи зафармили его без флага хахаха лол
легионы насосали в гвг на изи алоку
еще вопросы?

• Лайк

228rus

Старейшина
Лайки
20
Альтернатива лохи

**** вас арбой в 1488 на тв без пати,даже квест весь сделал на вас бомжах

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
эт сказал чел с альтернативы? которые упали фул пати против берса и шк под бп? альтернативы ,легионы, есы изи бомжи
Ало ку терпаки, зашел в рк унизил всех, пацаны начали стрелки метать. Сказали го гвг, вы****и на изи, у пацанов хавк бегал ребафался во время гвг. Асмодеус друг вкусил мою бибу, спс мне понравилось. гг вп

P.S ОДМИН ПЛИЗ НА БЕЛЕФА ПВП ЗОНУ. СПАСИБО ДАЙ АЛЛАХ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ало ку терпаки, зашел в рк унизил всех, пацаны начали стрелки метать. Сказали го гвг, вы****и на изи, у пацанов хавк бегал ребафался во время гвг. Асмодеус друг вкусил мою бибу, спс мне понравилось. гг вп

лол))) сколько тебе лет? 14? А до асмодеуса тебе еще дорасти надо

• Лайк

ez4

Барон
Лайки
32
какой к хуям берс с холи в палке алоку
вы****и всех на белефе, бомжи зафармили его без флага хахаха лол
легионы насосали в гвг на изи алоку
еще вопросы?
ты мог выебать таких же анскилов как и ты,перейдите на х 10 и хоть чему то научитесь а не жать 2 кнопки

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217

***** же,ну.
У нас людей не было,как бы.И пати была солянкой,даже самому тупому школьнику понятно что 2 биша+овер сильнее всего-лишь 1го биша.
Че ж вы не ходите пак на пак когда у нас онлайн норм?
Тебя в рк послушаешь,так ты кроме мата перемата и слов нормальных не знаешь.
Быдла развелось..
Ах да,забыл.До того как вы пришли на белефа в 2 фулки,ваша пати с таким же кол-вом людей упала от нас трижды.
Да и альтернативу мы убивали,как бы с ней и начался весь этот замес,это вы там на подсосе уже приперлись.

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Идти на белефа в 2 маг пака,ну не идиоты разве?
В 2 дамагера отобрали белеф у 2 паков,и кто из нас тут дно?
Причем это уже не первый раз.:)
Стыдно должно быть,АТЕЦ НАГИБАТОР.
Нубам эпик отдаете.

• Лайк

Kirin

Старейшина
Лайки
7
апнул сырку 70 !! проспал белефа (

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
***** же,ну.
У нас людей не было,как бы.И пати была солянкой,даже самому тупому школьнику понятно что 2 биша+овер сильнее всего-лишь 1го биша.
Быдла развелось..
Ах да,забыл.До того как вы пришли на белефа в 2 фулки,ваша пати с таким же кол-вом людей упала от нас трижды.
Да и альтернативу мы убивали,как бы с ней и начался весь этот замес,это вы там на подсосе уже приперлись.
открою тайну тут все солянки))

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216

Как такой мелкий у**** может кого то унизить ?! Ты даже не можешь и пару слов связать без мата, и разъяснить человеку что либо... твой интеллект просто ****ец и IQ дай бог 50 будет.... Ущербный человек... Жаль конечно такую молодежь. человек переиграл в линягу... в жизни он полный ноль , но пытается как то реализовать себя в игре....
Короче ущербный человек. Мне таких по истине жаль.

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
***** же,ну.
Быдла развелось..
****, я с ЕСОВ, а не с альтов, альты вообще мясо.
псы рот пооткрывали, молодцы

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
Как такой мелкий у**** может кого то унизить ?! Ты даже не можешь и пару слов связать без мата, и разъяснить человеку что либо... твой интеллект просто ****ец и IQ дай бог 50 будет.... Ущербный человек... Жаль конечно такую молодежь. человек переиграл в линягу... в жизни он полный ноль , но пытается как то реализовать себя в игре....
а сам сидишь в л2, гц ты такой же

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
Парниша на пвп серве сидит без варов и кукарекает, обойма питушиная фуфуфуфу

• Лайк
Верх