- Лайки
- 83
да го, зае6ал, а то так и пиваса не выпилиГоу Минск черти
да го, зае6ал, а то так и пиваса не выпилиГоу Минск черти
сдаю сессию и валимда го, зае6ал, а то так и пиваса не выпили
я заскринилсдаю сессию и валим
Я ж не против сам предлагал,хуль))я заскринил
Как не?Уже не![]()
не мы эту страну загнали в жопу, почему нам теперь нужно расхлёбывать всё?вам что заняться нечем? страна задыхается от экономических проблем, а они на сходку собрались, на завод сходили бы лучше поработали в ночную смену.
а если уже уеахал?128 (12)потому что жить в ней вам... и не надо врать в первую очередь самому себе - никуда никогда ты не уедешь.
а если уже уеахал?128 (12)
ага, из белоруси в белорусь уже уехал.vtb zdes`
a tu podymal. chto ya tam rodulsya prosto? 128 (12)ага, из белоруси в белорусь уже уехал.
вам что заняться нечем? страна задыхается от экономических проблем, а они на сходку собрались, на завод сходили бы лучше поработали в ночную смену.
мистор белорусь я бы посоветовал тебе закончить школу а потом говорить о политических проблемахага, из белоруси в белорусь уже уехал.
мистОр, вас в школе видно уже научили... 128 (6)мистор белорусь я бы посоветовал тебе закончить школу а потом говорить о политических проблемах
да, родился, живешь и будешь жить и как я писал выше - не ври хотя бы себе что когда-нибудь что-то изменишь.a tu podymal. chto ya tam rodulsya prosto? 128 (12)
почему ты сливаешься мистор белорусьмистОр, вас в школе видно уже научили... 128 (6)
да, родился, живешь и будешь жить и как я писал выше - не ври хотя бы себе что когда-нибудь что-то изменишь.
На завод иди ты че не беларус чтолепочему ты сливаешься мистор белорусь
А я полубеларусЯ хахол, но очень люблю картофан, меня примут в братство Белорусов?