- Лайки
- 117 780
Муня блять перестань квотить все мои сообщениямне тебя жаль
Иди в конфе лучше с яриком поговори
Муня блять перестань квотить все мои сообщениямне тебя жаль
Elaet ограничил Вам доступ к своей странице.Муня блять перестань квотить все мои сообщения
За случай с работой?Elaet ограничил Вам доступ к своей странице.
даЗа случай с работой?
ЙАРЫК БАЧОК ПАТИКМуня блять перестань квотить все мои сообщения
Ярик нарикЙАРЫК БАЧОК ПАТИК
Ого,видимо я не читал негласные правила форумаЯ думала, предложения отделяются точками, но ладно, видимо меня как-то не так учили
Ты че, реально думаешь, что люди перестанут так делать, если ты создашь тему на форуме?
Подобные высеры на форуме неуместны, если тебе действительно жаль человека, это только даст больше поводов для хейтов
Я успел прочитатьда
за рофл, который поняло ровно 0 человек включая его самого
но у него сгорела жопа
жальЯ успел прочитать
Но ничего не понял, Гугл тоже
Я не успел прочитать
узбек стример))АХАХАХАХА подруби вебку,чтоб мы там вообще угорали с твоих 60 просмотров и то по сылке со скрайда перешли ахаха.Если бы не мы,был бы 1-5 просмотровЯ без душный и не сентиментальный человек
Но все что мы не делаем нам вернется, может быть не сейчас, но обязательно вернется
Дай Аллах ему здоровье
Узбекчик без моего х1уя не можешь жить ?узбек стример))АХАХАХАХА подруби вебку,чтоб мы там вообще угорали с твоих 60 просмотров и то по сылке со скрайда перешли ахаха.Если бы не мы,был бы 1-5 просмотров
А можно в реале палку в очко?Да этож интернет, и все за этим монитором без страшны, пока в реале ненайдут и палку в очко не засунут)) герои так же наговорить на родителей и тд... чисто детский сад выблюдков у которых в жизни не задалось
Играл с Князем в паке на паре ТВ/Осад из-за того, что не хватало мембера.
Минимальную работу от своего класса он делает - агрит, сдает икону по команде, сдает пати уд, как к паладину прям серьезных претензий к нему не было(хотя позиционка и регрупп ему незнакомы от слова совсем, но это дело которое нужно просто наигрывать), проблема князя не в том как он играет, он играет как может/хочет, это его личное дело, его проблема в том, что он не самый контактный человек, он легко воспламеняется, постоянно флудит в говорилку, в конкретно нашем случае сначала говорит что сделает репроф, в итоге отказывается(после чего перешел в другой пакет).
Я не говорю это за спиной человека(ему это высказывалось в мамбле), его проблема не в игре, а характере, он просто отталкивает от себя людей своим поведением.
Возможно у него были причины так себя вести с нами(хотя реально дружелюбный пакет который больше рофлит, чем играет в игру), но жалуются и другие люди которые играли с ним. Всё это я к тому, что возможно челика оскорбляют не за его игру, а за то, что он себя как-то нетактично повел(я понимаю что мы в л2, но все относятся по разному к тем или иным вещам).
Князю мир, пусть найдет хороший коллектив с которым ему будет комфортно(как и коллективу с ним)
Лично я стараюсь по доброму относиться к людям. Но этот человек, по факту, если и получает какой то хейт, то полностью заслуженно. Поддерживаю автора выше. Все проблемы с общением у него из за характера. Стоит слить его на оли или еще где, так сразу в торг чат выливается куча грязных помой и хейта. Когда ты его начинаешь разьебывать по факту, он пишет что у него нет руки. Ну блять. Ну мне жаль тебя. Но это тебе не дает права выливать дичь из своей башки на людей. Если ты такое делаешь, получаешь ответочку и всем п*х*й тогда без руки ты, без ноги или без голвы. Это же сначала нагадить, а потом попытаться вызвать жалость к себе. Так не работает.