B BOLG Рыцарь Сообщения 51 Лайки 2 31.01.2026 #1 Здрасьте. Подскажите, если БД дал дансы, то у сопартийцев останутся висеть они, если БД выйдет из пати?
Здрасьте. Подскажите, если БД дал дансы, то у сопартийцев останутся висеть они, если БД выйдет из пати?
Dorful Граф Сообщения 2 356 Лайки 666 31.01.2026 #2 BOLG сказал(а): Здрасьте. Подскажите, если БД дал дансы, то у сопартийцев останутся висеть они, если БД выйдет из пати? Нажмите, чтобы раскрыть... Сдвоенные - нет, обычные - да
BOLG сказал(а): Здрасьте. Подскажите, если БД дал дансы, то у сопартийцев останутся висеть они, если БД выйдет из пати? Нажмите, чтобы раскрыть... Сдвоенные - нет, обычные - да
Xswqaz Виконт Сообщения 925 Лайки 299 31.01.2026 #4 BOLG сказал(а): а сдоенные по мощности такие же как и обычные? Нажмите, чтобы раскрыть... Там сдвоенные бд+ свс, обычные танцевать можешь и ливать с пати)
BOLG сказал(а): а сдоенные по мощности такие же как и обычные? Нажмите, чтобы раскрыть... Там сдвоенные бд+ свс, обычные танцевать можешь и ливать с пати)
B BOLG Рыцарь Сообщения 51 Лайки 2 31.01.2026 #5 я понял, но обычный на крит дамаг дает столько же сколько и сдвоенный?
Dorful Граф Сообщения 2 356 Лайки 666 31.01.2026 #6 BOLG сказал(а): я понял, но обычный на крит дамаг дает столько же сколько и сдвоенный? Нажмите, чтобы раскрыть... Да (максимального уровня)
BOLG сказал(а): я понял, но обычный на крит дамаг дает столько же сколько и сдвоенный? Нажмите, чтобы раскрыть... Да (максимального уровня)