Спрашивали в общем про БД и СвС в темах. Главная суть в том, что за БД ты в атаке больше, за СвС в дефе.Планирую играть за БД или свса мейном
окном пп или варка
Посаветуйте какой сетап лучьше для соло игры и инст?
И ещё вопрос чем тут отличаеться БД от свса? И может ли Пп давать баф на всю патю как варк?
ПП бафает всю патю, стойки-тоглы имбовые, есть гармошка, хил, рес, в перспективе КК и поф тут усилен, дает то ли шанс крита, то ли силу, точно не знаюА окном буфера какова лучьше взять вк или пп? Ида пп тут бафает на всё пати или только всех по очереди?
интересно) а я буду варк как мейн и бд окошко, хехПланирую играть за БД или свса мейном
окном пп или варка
Посаветуйте какой сетап лучьше для соло игры и инст?
И ещё вопрос чем тут отличаеться БД от свса? И может ли Пп давать баф на всю патю как варк?
аааа!!! резкость!! маи гвазаааааПП тебе такой тогл даст с 40 лвл, а у варка ничего полезного нет
Посмотреть вложение 244619
Я фоткаю на телефон и быстро скидываю. Форумом пользуюсь только на телефоне. Кто просит инфу, его думаю любой вариант устроитаааа!!! резкость!! маи гвазааааа
да я знаю. я о резкости, которую ты не навел. скрин читать было больноЯ фоткаю на телефон и быстро скидываю. Форумом пользуюсь только на телефоне. Кто просит инфу, его думаю любой вариант устроит
ну как мой китайский дешманский телефон навелся, я так и сфоткал)да я знаю. я о резкости, которую ты не навел. скрин читать было больно