Бд или свс мейном

Mamukas

Наследник
Лайки
1
Планирую играть за БД или свса мейном
окном пп или варка
Посаветуйте какой сетап лучьше для соло игры и инст?
И ещё вопрос чем тут отличаеться БД от свса? И может ли Пп давать баф на всю патю как варк?

Noisia

Барон
Лайки
24
окном пп или варка
И ещё вопрос чем тут отличаеться БД от свса? И может ли Пп давать баф на всю патю как варк?
Спрашивали в общем про БД и СвС в темах. Главная суть в том, что за БД ты в атаке больше, за СвС в дефе.

Фантом

Виконт
Лайки
287
На Х-сервере из БД сделали просто монстра. Если выберешь его, всегда и везде найдёшь себе пати.
А если совсем станет скучно, пойдешь в соляного парики водить.

Mamukas

Наследник
Лайки
1
А окном буфера какова лучьше взять вк или пп? Ида пп тут бафает на всё пати или только всех по очереди?

SuperFast

Барон
Лайки
26
А окном буфера какова лучьше взять вк или пп? Ида пп тут бафает на всё пати или только всех по очереди?
ПП бафает всю патю, стойки-тоглы имбовые, есть гармошка, хил, рес, в перспективе КК и поф тут усилен, дает то ли шанс крита, то ли силу, точно не знаю
Вампирик бафает ПП, кто в курсе?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ПП тебе такой тогл даст с 40 лвл, а у варка ничего полезного нет
IMG_20250128_231701_833.jpg

hooqa

Рыцарь
Лайки
8
окном пп или варка
интересно) а я буду варк как мейн и бд окошко, хех

noxep

Виконт
Лайки
271
Я фоткаю на телефон и быстро скидываю. Форумом пользуюсь только на телефоне. Кто просит инфу, его думаю любой вариант устроит
да я знаю. я о резкости, которую ты не навел. скрин читать было больно

Верх