Все серверы База знаний проекта Скрайд

DODMIX

Старейшина
Лайки
1
Я новый человек на проекте, столкнулся с тем что мобы на этом проекте не всегда дропают после смерти то что есть в общих базах данных Л2.
Есть ли у кого то инфа по этому поводу, а то бегать шифтовать мобов не очень хочется.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Я новый человек на проекте, столкнулся с тем что мобы на этом проекте не всегда дропают после смерти то что есть в общих базах данных Л2.
Есть ли у кого то инфа по этому поводу, а то бегать шифтовать мобов не очень хочется.
Пока базы, к сожалению, нет, но если вам прям сильно нужна будет помощь с поиском того или иного дропа, то можно написать к нам в поддержку, всегда подскажем)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Оно конечно да, "спасибо" поддержке вполне заслуженное. Вот только самому шифтануть моба намного быстрее, чем сворачивать игру, лезть в соц.сети, писать вопрос, ждать ответа... )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пока базы, к сожалению, нет, но если вам прям сильно нужна будет помощь с поиском того или иного дропа, то можно написать к нам в поддержку, всегда подскажем)
Будем чесны с народом?) НЕТ и не будет! )))) правильней.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Будем чесны с народом?) НЕТ и не будет! )))) правильней.
ПОКА нет и не будет) Но вот ПОТОМ, потом всё может быть))))

Вдруг Адутя когда-нибудь станет президентом Российской Федерации? :f09f9887-2x: Вызовет на ковёр министра цифрового развития и скажет: "Так, bлять! Крутитесь как хотите, но чтоб к следующему понедельнику база мобов на Скрайде была сделана. Иначе головы полетят как груши. И вызовите-ка мне в Кремль собственников Инновы. К их приезду подготовьте утюг, паяльник, кухонную табуретку советского ГОСТа и банку тосола" :f09f9885-2x:

бульбульбуль

Старейшина
Лайки
20
На этом острове доктора Моро базы знаний быть не может. Здесь базу незнаний впору создавать. База незнания и искреннего, неподдельного, ежечасного, младенческого изумления админов своему творению.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Но об этой базе нкжно бы им задуматься. Так как пошли фантазии в добавлении скиллов. И вот чел который пришёл с других серверов ХФ будет охеревать с этого всего. И много даже не знать. А талмут из патчноутов прочитывать...эт надо отпуск брать. Я когда они новые скиллы запиливали српзу о том и подумал....но не стал писать, т.к уже не интересно это всё. Однако чел создал темку. А значит она актуальна. Те кто давно варится в этом гЭ понятное дело в курсе всего и вся. Но новичку (пофантазируем что вдруг такой будет) не поймёт с порога всех причуд Скрайда.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Приведи пример, что ты не нашел в мобах?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
К сожалению , ввиду той скорости с какой меняется все , до чего дотянутся шаловливые ручки администрации . Превращая скрудель из хф , в нечто . Создание устоявшейся базы данных невозможно . Ввиду того что вы сами не знаете что вам взбредет в голову через пять минут .
Как и создание устоявшейся базы хф было невозможно тогда когда она была актуальна, потому что выходили обновления.
Вам сделали игру лучше чем сделали ее разработчики, при этом вы еще и требуете базу которую разработчики НЕ делали :)
норм норм запросы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кто знает. Это ведь и правда довольно удобно
Как и выше писал. Она вам уже необходима. Да для тех самых новичков которые может и играли всё существование ла2 но прийдя на Скрайд.....всё как бы подругому. И думаю вы не остановитесь на том и будете расширять и мобов и локи и РБ и добавлять скиллы и тд и тп. База нужна. Ток вот ктоб ей по уму бы занялся?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как и выше писал. Она вам уже необходима. Да для тех самых новичков которые может и играли всё существование ла2 но прийдя на Скрайд.....всё как бы подругому. И думаю вы не остановитесь на том и будете расширять и мобов и локи и РБ и добавлять скиллы и тд и тп. База нужна. Ток вот ктоб ей по уму бы занялся?)
Можно Военкома подпрячь) Он мечтает в админы пробиться) Отлавливаем поцыка и объясняем, что дескать так и так, ЛЁШАдь, одного лизания высокопоставленных жеп недостаточно - нужны подвиги во славу скруда, деяния великие на бесплатной альтруистической основе) Сделай базу мобов, прояви себя)

@BoeHkoM-Scrydе ком цу мир, мой дохлый лев. Смотри, какую я тебе классную работу нашёл. Выпусти на волю своего внутреннего админа, принеси проекту пользу. Глядишь, когда понадобится новый раб на галеры сотрудник поддержки, господин @Adutrix за тебя словечко замолвит :f09f9887-2x:

Последнее редактирование:
Верх