[У меня предложение] Банки МП x30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Я думаю многие видели какие банки мп на х30, это даже не банки,а скилл на 15 секунд, которые каждые 3 секунды восстанавливают по 200МП. Это никуда не годится. Админ рассмотри тему!!! И сделай как на х50 либо по-разумнее!!!

B

BoeHkoM ^^

Ага, фул баф в альт б добавили а банки такие херовые) небыло бы бафа, и были бы такие банки, было бы шикарно просто:)

Caroline

Виконт
Лайки
269
Да это ппц, это как на х10, две или три еешки на хвосте на автокликере ману льют.

SeQrity

Старейшина
Лайки
3
Отличные банки, не нужно ни чего менять.

EGGz

Виконт
Лайки
301
Смак в пвп будет, маги тащить не особо будут, ехха))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Так, напротив, намного интереснее.
Безоткатные банки МП, восстанавливающее МП моментально, убивают процесс пвп.

Кастрат

Барон
Лайки
29
Я думаю многие видели какие банки мп на х30, это даже не банки,а скилл на 15 секунд, которые каждые 3 секунды восстанавливают по 200МП. Это никуда не годится. Админ рассмотри тему!!! И сделай как на х50 либо по-разумнее!!!
норм банки
не ****и *****

панда2

Старейшина
Лайки
6
Сеичас на обт мп банки без отката в течение 15 сек пополняют почти 3к мп.

Если при нон стоп юзание скила магу(к примеру хурик) мп банка восстанавливает мп даже на перед. Клоз

NickEE

Старейшина
Лайки
0
Оставляйте я такие банки я еехой гамаю))

DityaRa

Старейшина
Лайки
13
не надо безоткатные,просто сделайте чтоб банка мп восстанавливала 1500-2000мп и откат дайте ей 12 сек примерно,так везде на хф и это очень удобно

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Нормальные банки, есть смысл бернить в пвп.

dtPON

Барон
Лайки
42
автор нытик !!!!!!!! лесом иди норм банки !

}{upypr

Барон
Лайки
53
Протестил банки, СХ не хватает маны на фарме. А так всем норм. Это плюс на самом деле. я хоть манабёрн буду не только на оли юзать. Так что оставляем такие банки=)

gosu

Барон
Лайки
12
Животные, вы откуда по вылазили? Какие на*** банки на х30? ****уйте обратно на свой PvP сервер и не суйте нос сюда.
"Тикающие" банки вполне комфортабельны для фарма/експинга и не убивают классы которые имеют Mana Burn в пвп
Если дебилы не умеют правильно рассчитывать запас своей маны - не заходите на сервер.
P.S Я бы вобще убрал бы банки с сервера, халява какая то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх