банки бега но фортах

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Думаю все прекрасно знаю про самые лучшие баночки для осад зон, при юзе которых скорость бега очень сильно поднимается.
Я предлагаю сделать им кд, например, 15 секунд.
Зачем? Как пример: я - дестр, юзая зил, должен иметь преимущество в беге, догонять противника и бить его. Но благодаря вашемоу революционному прем бафу, где каждый бегает с +15 викой и без кд ждёт банки бега = т.е. постоянно имеет 250 бега, я не могу просто ударить противника, при чём абсоютно любого. Тх, который имеет даш, который по идее должен давать ему преимущество в беге, так же теряет его, благодаря вашему баффу и банкам. И в принципе любая профа, которая имеет +15 вику и по кд ест банки имеет 250 бега. Как минимум это глупо, т.к. превращает любую потасовку в осад зоне в квест "у кого больше баночек".
Я так понимаю, бафф, конечно же, никто убирать не будет, поэтому добавить кд этим банкам, было бы разумным решением.

Но конечно же, +15 вика в альт+б, это просто шок.
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дождемся фидбека и от остальных игроков.
Помнится мне, поднимали этот вопрос, но оставили как есть.

SchocK

Виконт
Лайки
108
в этом плане все збс, менять не чего не нужно...

Solution45

Барон
Лайки
77
с банками без кулдауна я бесмертен на фортике
fLDmgL9pGHk.jpg

Лайки
253
смысл делать кд банок если вика в альт+б точеная? всю суть некоторых проф давно убили повом точеным

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Дождемся фидбека и от остальных игроков.
Помнится мне, поднимали этот вопрос, но оставили как есть.
ну а ты подумай сам пожалуйста, это нормально, что у каждой профы в осад зоне по кд 250 бега?
магам офк это только в плюс, но милишникам, увы, нет
одно дело, если бы не было +15 вики в альт+б, но так и она доступна абсолютно каждому

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
смысл делать кд банок если вика в альт+б точеная? всю суть некоторых проф давно убили повом точеным
какую суть если даже с точеными виками\повами
нормально бегают только арчеры и куры у остальных бега нет

Exitus

Лайки
415
банка с форта это аналог Dash для тех у кого нету данного скилла
може кд тогда 30 секунд банке сделать ?

Veronika

Граф
Лайки
642
ну а ты подумай сам пожалуйста, это нормально, что у каждой профы в осад зоне по кд 250 бега?
магам офк это только в плюс, но милишникам, увы, нет
одно дело, если бы не было +15 вики в альт+б, но так и она доступна абсолютно каждому
Так действие банки 15 секунд,чем тебе откат в 15 секунд поможет?)

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Забываю прожимать банки по КД. За откат

Putt

Барон
Лайки
7
Думаю все прекрасно знаю про самые лучшие баночки для осад зон, при юзе которых скорость бега очень сильно поднимается.
Зачем? Как пример: я - дестр, юзая зил, должен иметь преимущество в беге, догонять противника и бить его. Но благодаря вашемоу революционному прем бафу, где каждый бегает с +15 викой и без кд ждёт банки бега = т.е. постоянно имеет 250 бега, я не могу просто ударить противника, при чём абсоютно любого. Тх, который имеет даш, который по идее должен давать ему преимущество в беге, так же теряет его, благодаря вашему баффу и банкам. И в принципе любая профа, которая имеет +15 вику и по кд ест банки имеет 250 бега. Как минимум это глупо, т.к. превращает любую потасовку в осад зоне в квест "у кого больше баночек".
Я так понимаю, бафф, конечно же, никто убирать не будет, поэтому добавить кд этим банкам, было бы разумным решением.

@Wise
какую же ты HUETU высрал в очередной раз , блять , ущербный, обрыган, делит тредик фаст.

yaroslav16

Барон
Лайки
2

@Wise
Го тогда и руну уберем нафиг с олимпа это точно полная жопа бега дает ужас.

Mirrer

Рыцарь Шилен
Лайки
3
какую суть если даже с точеными виками\повами
нормально бегают только арчеры и куры у остальных бега нет
Хз имею на танке 240 мувспид, на маге около 225
Выше правильно написали, точеной викой/повом и так все уже убито

Exitus

Лайки
415