БАНЯТ - триллер

В БАНю о.БИШКАо навсегда или НЕТ

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Не играла больше двух месяцев. Захожу в игру КХ нету.
Не обратила даже внимания что за КХ в клановом хранилище лежит КУЧИЩА ОГРОМНАЯ серы. Тот кто её "наложил" - паразит ты и негодник ну в общем противный жук. Подставил так подставил. (Влюбился что ли или вредный багерщик какой то.) В общем дня через два решила раз нет где жить соберу всю серу и пойду к Амелии судьбу пытать. Беру с кланового хранилища серу - МАМА РОДНАЯ, а её там одной не унести и КАМАЗом не вывезти. От думаю СЧАСТЬЕ привалило кто то или долг отдал за уник шмот или за КХ столько отвалили или от обнов упало.
..................................................................................
В общем,я, себе торгую подходит ко мне такая крыска дятло-подобная (ник могу желающим потом назвать), кидает в торг плащ UR (мол крутой пацик пальцы веером зубы штабелями) и мол покажи сколько у тебя серы. Показала серу, дятел улетел стучать, что тут кроме него еще у кого то мол есть несметные сокровища.
Через минуту БАЦ меня хватают и в подвал к Support.
Тот мне сразу фонариком в глаза и давай пытать: кто такая где взяла и током меня и утюгом. Говорю, мол ну как всё было, он мне, мол врёшь коза драная признавайся. Молюсь уже мол это может ошибка игры или ещё что, нет говорит, ТЫ ВИНОВАТАЯ будем мочить и всё тут.

........................................
В ОБЩЕМ, решили меня посадить в БАНю на всю жизню...... спасибо тому паразиту что серу в ВКХ бросил (спасибо дятел в UR плаще,ты тоже постарался, стучишь аж дубы ломятся, смотри дебилом так скоро станешь.).
.........................................
Ребята, вот разве,я, виновата что просто взяла то что лежало в моём же ВКХ и тратила?
Говорю мол банте того кто это туда положил, меня ПОСЛАЛИ к Супер Админам жду ПРИГОВОРА.

.......................................
Давайте проголосуем:
БАНИТЬ о.БИШКАо за то что тратила взятые деньги из своего же ВКХ или НЕТ?
(Гляну сколько у меня доброжелателей) Дятел сизокрылый, тоже можешь голосовать.

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
скажу по-секрету: всем поxyй , никто не будет читать
пиши в питишку - если не разбанят то плати
а этим голосованием ты ничего не добьешься подавно

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
**** вспоминаю 2010й когда тпшки коменты и лс засирали с смс "лайки плис" "прокоменти плииис"
От беда.....
Как считаешь, есть вина в том что без меня же в мой ВКХ серу какой то "доброжелатель" напихал? Да и КХ уплыл...
Я, там в этих заморочках что мне сапорт писал вообще ничего не поняла.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх