Банан твой час настал.

Dayan

Виконт
Лайки
648
На х1 закончились Ы соски, быстрее задись на крафт и куй железо пока горячо, продавая соски по оверпрайсу.

ЗЫ: периодически на рынке пропадают соски, при этом средняя цена 60-70а, наивысшая 400 которую потом тоже раскупают. Почему гномы не торгуют сосками на постоянке, это ж сколько можно наварить или не выгодно совсем?

@Банан

123.png

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Долго и муторно, в % можно хорошо заработать а суммы не большие

H0ng

Граф
Лайки
1 479
В день рин дает 50 купонов на соски. В среднем этого достаточно, что бы закрыть все инсты и абус, даже останется. Качается и фармит сейчас мало народу. Поэтому заниматься сосками не выгодно. Просто нет оборота.
На х2 я просидел на сосках месяца 2, начиная с Д. Крафт на ноуте варил их нон стоп целыми днями. И то прибыль была лямов 15-20 в день

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
В день рин дает 50 купонов на соски. В среднем этого достаточно, что бы закрыть все инсты и абус, даже останется. Качается и фармит сейчас мало народу. Поэтому заниматься сосками не выгодно. Просто нет оборота.
На х2 я просидел на сосках месяца 2, начиная с Д. Крафт на ноуте варил их нон стоп целыми днями. И то прибыль была лямов 15-20 в день
в первые дни на сосках можно сделать спокойно Ц грейд шмот.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
в первые дни на сосках можно сделать спокойно Ц грейд шмот.
Я и не спорю. Именно на Д сосках, даже стартанув на 3 недели позже, я одевался. Просто одно дело, когда тебе на шмот надо 20-50-100 лямов, есть смысл этим заниматься. А когда сейчас в энд гейме уже любая покупка это миллиарды, эти копейки с сосок статистическая погрешность

13black

Виконт
Лайки
122
что-то ты дико прогнал) это на какой профе тебе хватает 50 купонов на соски, что бы закрыть абус и все инсты?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
что-то ты дико прогнал) это на какой профе тебе хватает 50 купонов на соски, что бы закрыть абус и все инсты?
Дестру
Ну ок, может чутка при****ел, не 50 а 70-80. Все равно расход не такой большей. Основной расход абус и блес фрея. Зак/лаба/фрея/фринта быстро отваливаются

Последнее редактирование:
Верх