Бан

Gospel

Старейшина
Лайки
4
Вчера вечером нашел ваш серв на L2top. Решил вспомнить прошлое, скачал ВАШ клиент, обновил ВАШИМ апдейтером. И.... Бан..... В чем проблема?

• Лайк
Реакции: Keks

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Тут выдает баном на некоторые айпи автоматом, мне до сих пор приходиться регать аккаунты через Tor браузер, я не жалуюсь, главное что флудильшиков типо - купи адену там то там то - нету. Регни себе аккаунт через прокси свитчер/Tor/I2P.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Да, мы анализируем множество факторов при каждой регистрации, что положительно сказывается на борьбе со спамерам. Погрешность невелика.

Elazor, напишите, пожалуйста, все действующие аккаунты в ЛС, чтобы в будущем Вам не морочиться с использованием Tor.

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Elazor, напишите, пожалуйста, все действующие аккаунты в ЛС, чтобы в будущем Вам не морочиться с использованием Tor.
Да уже не надо , спасибо, мне 3 созданных аккаунта хватит, Тор браузер не такой сложный - запустил , создал. Аккаунты главное не банит, и мне этого хватает.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Да уже не надо , спасибо, мне 3 созданных аккаунта хватит, Тор браузер не такой сложный - запустил , создал. Аккаунты главное не банит, и мне этого хватает.
Тор супер браузер и помогает не только с такими траблами ;)

• Лайк

Алекс

Старейшина
Лайки
2
единственное но ,он долго подключается к сети

• Лайк
Верх