[У меня вопрос] бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

маскарадик

Виконт
Лайки
157
дали бан по сути не за что, если хотите мне сказать про мат в хч, можете давать бан всему серву, поэтому снимайте бч с Miracle
у меня все

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
дали бан по сути не за что, если хотите мне сказать про мат в хч, можете давать бан всему серву, поэтому снимайте бч с Miracle
у меня все
лимп сказал, что это твой 6 бч, так что тебе с ним жить надо(

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
64 (0)Лимп скорее всего не прав как обычно, но бч отсидишь, мне 2 бч дали и 3й бан последовал уже на перса за 2 слова, а нет прошу прощение (за нарушение правил сервера) Радуйся что не бан по персонажу, так бы пришлось либо эпиком отдавать либо если нету то донатить. На тараса полторы недели копил, забрали:oleg12:
После первого БЧ стоило задуматься

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Результат моего 2го бч привел к фиксу канцел дагера при промахе, спс мне, центру и скрайду за это.64 (10)
Когда горишь от багов и недоработок тебя не парит ты просто пишешь, руки сами тянуться к комбинации клавиш shift+5, кто то ведь должен получать баны и бч, что бы админы присматривались к проблеме. На форум не многие идут и сам я не форумный воин как ты, большинству либо страшно ловить бан либо терпят. Но хоть потихоньку начал осознавать что админы тоже горят, это доказывает что им все еще не ***, наверное.
Посмотрим на их результаты со временем, ведь штат сотрудников пополнился. Меньше багов и недоработок==>меньше горим==>меньше горим==>меньше ловим бч и парим мозг админам.
В моей коварной голове созрел новый коварный план. Будем наказывать хиро по другому[:mm:]

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Но хоть потихоньку начал осознавать что админы тоже горят, это доказывает что им все еще не ***, наверное.
Посмотрим на их результаты со временем, ведь штат сотрудников пополнился. Меньше багов и недоработок==>меньше горим==>меньше горим==>меньше ловим бч и парим мозг админам.
А мы не люди что ли?)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
А по теме: разбана не будет. Сиди и думай что пишешь в глобал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх