Бан за руки , i love scryde

Евпатий.Коловрат

Старейшина
Лайки
9
Осуждаю , фармишь руками с окнами которые накидывают Д-Баф это уже ботоводство , ну да , а влы *** стоячие на мышка и фармищее 24/7 это не бот ... осуждаю . Быстро преключаешься между окнами (Ты бот) одновременно бьёшь чемпа + кидаешь на него д- баф. Ты **** бот ! Я вахуе, с любовью Scryde .Везде *** есть авто фарм , на скрайде бан за макрос ИГРОВОЙ , что ***....Разбан 2к 2600 если быть точным еще одна накрутка. сук использование Игрового макроса одновременно нельзя использовать это *** как обжаловать надо такую дичь это ****ец игрой макрос неотзя использовать ...x1K Akira.Oda

Вложения

• Screenshot_20260212_222624_Adblock Browser.jpg
    Screenshot_20260212_222624_Adblock Browser.jpg
    630,6 КБ · Просмотры: 37
  • Screenshot_20260212_223044_Adblock Browser.jpg
    Screenshot_20260212_223044_Adblock Browser.jpg
    430,9 КБ · Просмотры: 38

GillGa

Рыцарь
Лайки
12
Осуждаю , фармишь руками с окнами которые накидывают Д-Баф это уже ботоводство , ну да , а влы *** стоячие на мышка и фармищее 24/7 это не бот ... осуждаю . Быстро преключаешься между окнами (Ты бот) одновременно бьёшь чемпа + кидаешь на него д- баф. Ты **** бот ! Я вахуе, с любовью Scryde .Везде *** есть авто фарм , на скрайде бан за макрос ИГРОВОЙ , что ***....Разбан 2к 2600 если быть точным еще одна накрутка. сук использование Игрового макроса одновременно нельзя использовать это *** как обжаловать надо такую дичь это ****ец игрой макрос неотзя использовать ...x1K Akira.Oda
Как то уже поднималась буря негодования когда то, по сути теперь банить можно за все, заюзал окно в инстанс локе игровым макросом, в бан... Дал заюз на фарме мировых рб, бан. Давайте удалим макросы) А если переключал окно и дебафал без макроса игрового, но тоже ручками тоже бан? :D Интересно за ппшку в пати отправят пополнять баланс? ...

DKKDANCE

Барон
Лайки
56
Вон пол х50 так бегает, харликвины разные с прахом
Попроси у тех поддержки ник твоего обидчика) такая херня только по наводке баниться
Я думаю ты и так уже все знаешь сам )
Screenshot_2026-01-26-10-53-24-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Это же Скрайд, двойные стандарты)

Vladislav

Барон
Лайки
1
Юзаю мышку и пнх, забанят, значит буду заносить деньги ихним конкурентам! Всё очень просто, это просто бизнес, ничего личного.

Cthulhu

Виконт
Лайки
199
Зато когда я кидаю репорты на говноедов с 2-3 активными окнами в пвп, мне поддержка даже не отвечает.

Верх