Бан за рмт

Bueno

Виконт
Лайки
158
Так реально можно и не рмтшить, при этом дав соклану свою оконную ппшку и прилетит по цепочке, если соклан хулиганил
Неделю назад я таким образом и ушел в отпуск почти на 4 дня, зашел на акк чувака и улетел в бан) в телеге сказали мол плати, ну я и создал тикет админам, описал все как было мол заходил на акк другого человека, а он оказывается покупал аденку, почти 4 дня тикет без ответа, разбанили только тогда когда начал заебывать жестко поддержку в телеге мол шо за ***ня вары качаются а я бане, так что да бан схлопотать по цепочке как 2 пальца

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Дали бан за рмт, никаких продаж покупок я не делал, доказательств я думаю не будет, что делать в такой ситуации, еще и штраф хотят что бы оплатит , тупо бабки высасывают
Можешь написать жалобу на службу поддержки
Тогда твой тикет рассмотрит главный суппортов и если он предоставит тебе пруф того, что ты что-то там продал или что-то купил то сумма штрафа вырастет х2

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Тут в ТП, сидит 1 единственный бибизян, у которого паспорт забрали, до того, как он успел в форточку сбежать. Получится он будет смотреть сам на себя, с мыслью , а не на**** ли я Клиента ))!
ну не) тут как минимум 3-4 сапорта
и есть люди кто следят за ними

Лайки
131
Дали бан за рмт, никаких продаж покупок я не делал, доказательств я думаю не будет, что делать в такой ситуации, еще и штраф хотят что бы оплатит , тупо бабки высасывают
да не гони, сто пудов соски через сайт брал по дискаунту. У тя даже ник Каин. Типо ты каешься, каешься, признай вину, грешник Каин. Кайся ёпт , отступник!!!
Вина=Каин. Везде 4 буквы,все подходит, знаки сошлись! Вердикт - виновен, казнить, нельзя помиловать ихихиххихи

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
да не гони, сто пудов соски через сайт брал по дискаунту. У тя даже ник Каин. Типо ты каешься, каешься, признай вину, грешник Каин. Кайся ёпт , отступник!!!
Вина=Каин. Везде 4 буквы,все подходит, знаки сошлись! Вердикт - виновен, казнить, нельзя помиловать ихихиххихи
Логическая цепь +1

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
А как докажешь что не рмт?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Можешь написать жалобу на службу поддержки
Тогда твой тикет рассмотрит главный суппортов и если он предоставит тебе пруф того, что ты что-то там продал или что-то купил то сумма штрафа вырастет х2
Зачем ты издеваешься?.

Каин

Вассал
Лайки
0
Ору, вы случайно не судья?

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Просто так за рмт тут не банят ( именно за рмт). Сколько раз покупал адену / шмотки на фп - всегда прилетал бан. Причем объявлялась сумма за разбан чудесным образом такая же как сумма сделки…
Вот и думайте…
Хз, ни разу бан не ловил и знаю много других кто не ловил) так что вы алешики)

питон

Виконт
Лайки
258
У меня так на астериосе двух знакомых забанили. Там две девчонки промышляли в дв качем за адену. Ну и качнули человека , который адену брал за Реал, по цепочки они получили вместе с ним бан. Вот только там разбанимаешь абсолютно голого перса , ибо админы наказывают крайне сурово за рт. Так что игра зла

Верх