Бан. Веселый опрос

МордойВПол

Виконт
Лайки
246
Поделитесь кому за шутку давали баны и потом разба.
Лично у меня я в торг написала "Продам нубо глада" Блэк Парижа. Он стоял рядом и смеялся. Такое ощущение было что он меня и сдал с этой шуткой

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Лично у меня я в торг написала "Продам нубо глада" Блэк Парижа. Он стоял рядом и смеялся. Такое ощущение было что он меня и сдал с этой шуткой
За титул FunPay manager дали банан во время пвп 1х1 на голду :)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
За титул FunPay manager дали банан во время пвп 1х1 на голду :)
1714203381595.png

)

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Купил как-то у военкома голду в шутку, дали бан
или это он надо мной пошутил... хм

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
Оленька, ты че угораешь ? Я так не шутил, слил тебя кто-то другой :char-morc-pepe:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У нас на х1000 в 19 году кто-то ночью перебил всему клану титулы, включая свой собственный - поэтому личность шутника вычислить не удалось. В новых титулах поминались админы. Красочно, без повторов, нецензурными словами)
И что удивительно. Некоторым новые титулы понравились и они с ними бегали несколько дней) И никому не прилетело ни банов, ни предупреждений. То ли свободы слова тогда было больше, то ли чувства юмора.

МордойВПол

Виконт
Лайки
246
Злой ты. Реально продам тебя арабам :D
Так это было очевидно что бан дадут поэтому и смеялся :char-morc-smoke:
И тем более вспомни мы тогда ещё час стояли. И потом я пошла на работу. В ХБ на основе стояли. Мы 2 часа с тобой смеялись, а с работы я пришла и бан. Ломка **** по-любому тогда сдала. Или ты прикольнулся :D

Верх