Бан по железу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дали бан по железу за титул "униженые на тк" так что ребята это считается унижение мембера, как мне ответили в тех поддержке) всем удачи, обнял поднял)
Скрайд походу на работу взял поддержку чата пацана с Астериуса.

@Scryde Доброго времени суток Уважаемый Николай.
Я предлагаю вам довольно хорошею идею.
В связи с последними событиями что ваша руководство «чата» стало банить за каждый пук воздух.
Мое предложение довольно простое ЗАБАНИТЬ ВСЕМ ЧАТ и оставить только ТОРГ ЧАТ С ОБъЯВАМИ о имеющемся продукте.

Это упростит жизнь вашему администратору и по способствует его увольнению так как он уже будет ненужен.

Спасибо за внимание.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
получил заслуженый бан сначало оскорбление родных как ты орал в чат что **** **** и сцал на нее тебе дали бч после ты в тирул писал не 1 раз тебе дали 1 бан и убрали после ты продолжил с бч писать в титул всё заслужено
и твоему другу LIVINGSTONY тоже дали бан
удачной вам игры на другом проекте

НАКАЗАН
:sticker-vk-nutri-023::sticker-vk-nutri-023::sticker-vk-nutri-023:

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
получил заслуженый бан сначало оскорбление родных как ты орал в чат что **** **** и сцал на нее тебе дали бч после ты в тирул писал не 1 раз тебе дали 1 бан и убрали после ты продолжил с бч писать в титул всё заслужено
и твоему другу LIVINGSTONY тоже дали бан
удачной вам игры на другом проекте

НАКАЗАН
Так это ты хyecос дырявый который сразу бежит в поддержку плакать за оскорбления

YAMAGA

Граф
Лайки
496

В связи с последними событиями что ваша руководство «чата» стало банить за каждый пук воздух.
Мое предложение довольно простое ЗАБАНИТЬ ВСЕМ ЧАТ и оставить только ТОРГ ЧАТ С ОБъЯВАМИ о имеющемся продукте.

Это упростит жизнь вашему администратору и по способствует его увольнению так как он уже будет ненужен.

Спасибо за внимание.
Пішов на***

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Дали бан по железу за титул "униженые на тк" так что ребята это считается унижение мембера, как мне ответили в тех поддержке) всем удачи, обнял поднял)
Забанили:( и так маленький онлайн в клане, и ты ещё его покинул теперь:(

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Ух преступник), в титуле матерился...видимо чувства лохов оскорбил)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619

Спасибо за внимание.
Ксюшу взяли на работу, для которой смысл жизни дать бан чата, ну вообще не понимаю прикола банить акаунт за маты,когда все кругом матерятся...кому не нравится в ЧС и пусть в титулах хоть обосрётся)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ксюшу взяли на работу, для которой смысл жизни дать бан чата, ну вообще не понимаю прикола банить акаунт за маты,когда все кругом матерятся...кому не нравится в ЧС и пусть в титулах хоть обосрётся)
Да хоть Машку мандовошку!
С такой политикой можно говорю всех пер****ить и будут все молча играть.

ValarMorgulis

Рыцарь
Лайки
4
Сколько на скрайде, первый раз такое, прям осадок остался)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Я полагаю, что история не совсем полностью рассказана. За маты в чат никто даже БЧ вам не выдаст, только за оскорбления других игроков. Как я полагаю, у игроков состоялся конфликт на какой-то почве. Был выдан БЧ, но этого оказалось недостаточно и оскорбления продолжились в титуле. После чего игрок получил первую блокировку до обращения в поддержку. Где, как мне кажется, мы вполне открыто объяснили, что оскорбления в никах/титулах запрещены правилами проекта и подобным не стоит заниматься. После чего аккаунт игроку разблокировали, но он пошел устанавливать себе тот самый роковой титул за который и получил наказание

Собственно, к чему это я? Мне кажется, что мы вполне лояльны в данном вопросе и игрокам просто стоит следить за своим поведением и уметь вовремя остановиться. Я понимаю, что L2 - это родина "Холли-варов", но нужно иметь границы и не всем нравится читать, следить или быть участником подобного поведения

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх