900 рмалой поверь мне , меня тут тоже банили за рмт и твоя писанина не поможет
так шо заплати 300 р за разбан и невыебуйся
и если будет разбан, адена остаёться, или они все убирают. ?малой поверь мне , меня тут тоже банили за рмт и твоя писанина не поможет
Если бы было 300 р я бы даже ни чего не писал.малой поверь мне , меня тут тоже банили за рмт и твоя писанина не поможет
Смысл тогда в разбанить, если у них нет даже того что я кричал в чат или с кем то переписывался в пи или ещё где то по поводу рмт.адену удалят, но я просил, что бы 900 голды прийдут на акк не удаляли
администрация пошла на уступки, ну ты сам смотри
пока сириус спит мб норм админы и не будут удалять голду, а аденку удалят 100%)
Мне дали бын за рмт , скринов нет ни чего нет только ник и логин на сервере одинаковые , только вот логин я доже где то нашёл а не придумал и это не аргумент бана , а других доказательств нетЗа просто так бан не дают =)
На фанпееМне дали бын за рмт , скринов нет ни чего нет только ник и логин на сервере одинаковые , только вот логин я доже где то нашёл а не придумал и это не аргумент бана , а других доказательств нет
ну ты же понимаешь Админам не доказать нечего они всегда правы смирись с этим! тебе просто не повезло!Мне дали бын за рмт , скринов нет ни чего нет только ник и логин на сервере одинаковые , только вот логин я доже где то нашёл а не придумал и это не аргумент бана , а других доказательств нет
Вот именно ни чего такого не было. Обидно просто что на таких крупных серверах банят не за что и я понимаю если бы могли доказать скрины показать что я продавал писал в игре или в скайпе мой ник засветился , но нет , они только и говорят что логин и ник на фанпее одинаковыеМожет ты Аденку на фанпее кому то продал на 100р =) а это был Админ =)
Вот только я честный. Как поговорить с администрацией ? Просто поддержка ничего не говорит нормального и просто пишет одно и тоже.Да ладно, меня банили за парня который РМТ хотел промутить я даже и не подозревал, с пеной у рта доказывал что такого не может быть, но как оказалось потом АдминТим были правы так что я паровозом пошёл, но когда с администрацией поговорил и всё пояснил всё стало на свои места, так что если не виновен то помилуют как говорится а вот если со своего IP на фанпей попёрся то будь добр пойми свои ошибки ) в общем если успел продать поделись с ребятами ) всё про100 )
малой тебе тут никто ниче не долженВот именно ни чего такого не было. Обидно просто что на таких крупных серверах банят не за что и я понимаю если бы могли доказать скрины показать что я продавал писал в игре или в скайпе мой ник засветился , но нет , они только и говорят что логин и ник на фанпее одинаковые
Дело говорит )малой тебе тут никто ниче не должен
хватит просить доказательства БИЗНЕСМЕН
иди пиши скрайду шо больше так не будешь и договаривайся за 500р без удаления голды)
Тикет, жалобы на администрацию, там обьясни, но учти там как на плахе, если соврал - яйки вырвут и ты не то что на скрайд зайти не сможеш, всю дальнейшую свою игру в л2 даже D armor не выспойлиш )Вот только я честный. Как поговорить с администрацией ? Просто поддержка ничего не говорит нормального и просто пишет одно и тоже.