+игровые ценности заберут полученных за такое использованиеЯ так понимаю на своего шк я уже зайти не смогу
Кто штрафанет скрайдик? Инова?)Не ну это реально РОФЛ за такое банить.За это можно подать петицую в иннову и штрафанут скрайдик))000
тебе кажется))Кто штрафанет скрайдик? Инова?)
Они них уя не могут
Скрайду пое6ать на инову)
Мне не кажется)тебе кажется))
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Угу особенно рофлил хелпер, когда платил за разбаны на х50))Ору, народ не выкупает рофл
![]()
За титул лайкоскорбления накажите его
Наверно поэтому форум скрайда - это теперь «форум поклонников игры Scryde 2»Кто штрафанет скрайдик? Инова?)
Они них уя не могут
Скрайду пое6ать на инову)
обиделся что ля?)оскорбления накажите его
Ага, и в таргет попадает челик с ником gavno или gangrena, который трет шкуру где-то рядом.../target ga
/target ga
.png)
Закрыть нпц персонажем с ником gatekeeper мозг школьников ещё ни разу не додумался на моей памяти.Ага, и в таргет попадает челик с ником gavno или gangrena, который трет шкуру где-то рядом...
![]()
Ага чтобы сделать ТП на сервере где есть альт б.как же тяжело в 2020 прописать таргет
просто пздц
Короче напомнил мне ржаку. Играл на интерлюде. Проект ..тернал.ру. (админы тут же адекватные)) короче пацаны там пыли что на антарасе не удобно воевать, бо п дар крупный и вардов таргет трудна брать. Админ сделал всех драконов ростом с Фенрира (на котором я ещё на Лоу рейте ездил)в правилах над дописать купола на масс замесах не юзать я считаю, а то лаги и мешает нормально драться! По сути, ставить нойзы на тп спот это "Мешать нормальному проходу к боссу" к примеру.
играй на лайт версии там убрана анимация цепки и столбы хила.Короче напомнил мне ржаку. Играл на интерлюде. Проект ..тернал.ру. (админы тут же адекватные)) короче пацаны там пыли что на антарасе не удобно воевать, бо п дар крупный и вардов таргет трудна брать. Админ сделал всех драконов ростом с Фенрира (на котором я ещё на Лоу рейте ездил)
Прикинь. Ещё у меня лагает когда Биши хилят ,
Херасе. Такую важную деталь заметилВы же вроде с одного клана :nichosi18:
Ну да, ШОКХера
Херасе. Такую важную деталь заметил