БАН МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Не ну это реально РОФЛ за такое банить.За это можно подать петицую в иннову и штрафанут скрайдик))000

MaksimeS

Старейшина
Лайки
8
оскорбления накажите его

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    362,7 КБ · Просмотры: 92

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Ага, и в таргет попадает челик с ником gavno или gangrena, который трет шкуру где-то рядом...
:wwf1:12
Закрыть нпц персонажем с ником gatekeeper мозг школьников ещё ни разу не додумался на моей памяти.

Zoch

Барон
Лайки
27
в правилах над дописать купола на масс замесах не юзать я считаю, а то лаги и мешает нормально драться! По сути, ставить нойзы на тп спот это "Мешать нормальному проходу к боссу" к примеру.
Короче напомнил мне ржаку. Играл на интерлюде. Проект ..тернал.ру. (админы тут же адекватные)) короче пацаны там пыли что на антарасе не удобно воевать, бо п дар крупный и вардов таргет трудна брать. Админ сделал всех драконов ростом с Фенрира (на котором я ещё на Лоу рейте ездил)
Прикинь. Ещё у меня лагает когда Биши хилят ,

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Короче напомнил мне ржаку. Играл на интерлюде. Проект ..тернал.ру. (админы тут же адекватные)) короче пацаны там пыли что на антарасе не удобно воевать, бо п дар крупный и вардов таргет трудна брать. Админ сделал всех драконов ростом с Фенрира (на котором я ещё на Лоу рейте ездил)
Прикинь. Ещё у меня лагает когда Биши хилят ,
играй на лайт версии там убрана анимация цепки и столбы хила.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Вы же вроде с одного клана :nichosi18:

Верх