Бан чата 60 минут

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
За что дают, этот ссаный бан чата, валялся в телефоне пол часа, приходит письмо, думал кто то скинул деняк, а там бан чата, за что почему хз... Мамок не трогаю, кач не продаю... Написал в поддержку, но уже бч заканчивается... Требую разъяснений и извинений!!!

ivs

Рыцарь
Лайки
8
ты сказал слово связанный с половым органом

ivs

Рыцарь
Лайки
8
Кому когда было не по..уй на это слово
вот опять, хватит, пожалуйста хватит я охренел, а модераторы так ваще не в себя, им психологическая реабилитация после этого слова нужна, посмотри на радугу лучше

H0ng

Граф
Лайки
1 482
За что дают, этот ссаный бан чата, валялся в телефоне пол часа, приходит письмо, думал кто то скинул деняк, а там бан чата, за что почему хз... Мамок не трогаю, кач не продаю... Написал в поддержку, но уже бч заканчивается... Требую разъяснений и извинений!!!
Подумаешь час, я тут на администрацию ругался на форуме, получил 2 недели)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Там чуваки в шаут бегают кричат всякую х..ню, мне смерти желают по 10 раз в день, про маму вообще молчу, все норм у них, бегают дальше п..дят. Тут ведешь себя, как адекватный человек, никогда не цепляешь больные для людей темы, на тебе б..дь бан, за какой на..уй х..й

Firsto

Барон
Лайки
66
тут чё за чят банят? ахахах почитайте шаут в прайм

Лайки
132
Корешу за обсуждение администрации скрайда в тг Фишера и в тг Скрайда дали бан аккаунта в игре без возможности разбана) Причина: «неподобающее поведение» )))

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Там чуваки в шаут бегают кричат всякую х..ню, мне смерти желают по 10 раз в день, про маму вообще молчу, все норм у них, бегают дальше п..дят. Тут ведешь себя, как адекватный человек, никогда не цепляешь больные для людей темы, на тебе б..дь бан, за какой на..уй х..й
Райт клик на ник, и сообщить о нарушении. Прилетит и им...

Верх