- Лайки
- 350
Не дажут бан патомучто ты такой зазаЕсли так рассуждать, меня за половину моих ников должны были забанить в первую неделю игры, ну стоят же) один "ЕБЛИВЫЙ" только что стоит)
Не дажут бан патомучто ты такой зазаЕсли так рассуждать, меня за половину моих ников должны были забанить в первую неделю игры, ну стоят же) один "ЕБЛИВЫЙ" только что стоит)
яб тебе дал пермрнентный бан! Такое животное не должно существоватьВ том, что меня оно не задевает никак… Но мне дают бан чата по КД… Причем за за слово «су4ка», то за слово «лох», то за фразу «ты че ебобо?»
С чего это? Потому что ник Ольга-Бузова?яб тебе дал пермрнентный бан! Такое животное не должно существовать
Без понятия… Я даже не общаюсь ни с кем… Просто сама бегаю, ежедневки выполняю, квесты всякие, тестирую скиллы разных проф… Дети просто редко видели девушку в ла2, наверное…@Ольга-Бузова что же ты в игре такое делаешь, что столько негатива на тебя льется?

Вот спроси у него - за что? Он тебе внятный ответ не даст…Это риторический вопрос… Он сам не знает почему, просто они думают, что если захейтят меня, то будут крутышкамиС чего это? Потому что ник Ольга-Бузова?

Как правило, это так и происходит. Более того, лично я когда работал в поддержке, если видел, что человек, который пожаловался на оскорбления сам же и начал конфликт - я выдавал ему чуть дольше БЧ, чем другому игроку. Сложнее ситуация стоит с белым чатом и там не всегда так просто отследить с кем общались игрокиБыло бы ****ато, если бы при жалобе на чат проверялся чат и того, кто жалуется, тогда этих жалоб станет гораздо меньше))))
А репорты за руин будет, как в дотеПослаблений, к сожалению, в этом направлении ждать не стоит, но вероятно, в будущем может появится система репортов, которая сделает подобные наказания чуть справедливее
Так вот кто мне бч выдавал после моей жалобы мда....Как правило, это так и происходит. Более того, лично я когда работал в поддержке, если видел, что человек, который пожаловался на оскорбления сам же и начал конфликт - я выдавал ему чуть дольше БЧ, чем другому игроку. Сложнее ситуация стоит с белым чатом и там не всегда так просто отследить с кем общались игроки
КрасаваКак правило, это так и происходит. Более того, лично я когда работал в поддержке, если видел, что человек, который пожаловался на оскорбления сам же и начал конфликт - я выдавал ему чуть дольше БЧ, чем другому игроку. Сложнее ситуация стоит с белым чатом и там не всегда так просто отследить с кем общались игроки
ПриветКрасава

В эту игру играют разные люди, могут и играть и несовершеннолетние, для кого то это оскорбление а для кого то нет, вот смотри ты пошла в незнакомую компанию лишнего употребила и с тобой совершили половой акт против твоей воли и согласия т.е. тебя изнасиловали, ты проснулась в канаве отряхнулась и пошла дальше ибо для тебя это нормально, и тебя это никак не оскорбляет, это втое право, ну не все же такие как ты, для кого то это оскорбительно и унизительно, кто то уважает себя и они требуют возмездия и наказания и безусловно эти люди имеют на это право, так вот к чему я это, каждый человек личность и оскорблять никто никого не имеет право, если же идут оскорбления то у человека должно быть право как то защититься и право обратится за помощью к администрации.Уважаемые админы
Что вы решили делать с бан чатом? Тема неоднократно поднималась на форуме, четкого ответа так и не прозвучало... Вчера в игре выдали бан чата за слово "ЛОХ"... Может мы уже решим что то с этими моментиками? Дайте свободу слова!Кто нежный, пусть сам добавляет в "Игнор лист" командой...
Выдайте старичкам права БАН ЧАТА и пусть выдают блокировку только за ГЛОБАЛЬНЫЕ ЧАТЫ и если они сами это увидят, а судить по 1 скрину, где вся история отсутствует!!!!
А вот вам подборочка ЧАТА со вчерашнего вечера... И так у меня каждый день... И потом они же и идут жаловаться... )
@Adutrix ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОЛИТИКУ НА СЧЕТ БАНОВ!
Посмотреть вложение 178319Посмотреть вложение 178320Посмотреть вложение 178321Посмотреть вложение 178322Посмотреть вложение 178323Посмотреть вложение 178324Посмотреть вложение 178325Посмотреть вложение 178326Посмотреть вложение 178327Посмотреть вложение 178328Посмотреть вложение 178329
у меня в чс был 80 разных ников , это был один и тот же чел каторый создавал твинков ради меня , было даже приятно что ради тебя не фармят не фанятся а создают твинки чтобы оскорблятьЭто риторический вопрос… Он сам не знает почему, просто они думают, что если захейтят меня, то будут крутышками![]()
Лол
Какие несовершеннолетние в л2 на хф хрониках?
Какое право от кого защититься? Возмездие, наказание... Бред не неси, /block есть чтобы защититься
А в поддержку лишь жалкие крысы строчат, которые сами сначала ведут себя как мерзкие пидoры, потом обижаются, что их за это льют, и каждое слово в их адрес в поддержку шлют, а поддержка бч направо и налево раздаёт за любое самое лайтовое оскорбление. А потом тебе в бч от этих крыс прилетает пм по типу "ахахах лох лови бан чата от меня", т.е. очевидно, что делают они это не потому что оскорбились как-то, а чисто чтобы поднасрaть.
А раз уж ты такие неравноценные примеры приводишь, а потом говоришь "никто не имеет право никого оскорблять": вот привяжут тебя к батарее, снасилуют твою мaть у тебя на глазах, а потом на куски её топором порубят, и что ты хочешь сказать после этого ты не будешь иметь права этого человека как-то оскорбить? А если вдруг оскорбишь, то тебе рот заклеят на N минут/часов. Так по-твое
Объясняю если ты терпила по жизни то это диагноз, если тебе стрёмно жаловался то это твои проблемы ты по жизни терпила, но не всё такие кто то привык отстаивать свои права и наказывать тех кто их оскорбил ты видимо привык обтикать и терпеть и это твоё право но не навязывай своё мнение другим если люди хотят то у них должно быть право пожаловатся в этом ничего позорного нету, насчёт матери ты глупость сморозил я никому не прощаю просто так и оскорбления не считаю что это в порядке вещей, но есть такие люди которые готовы терпеть и ты их подерживаешь, мне даже не понятно в каком обществе ты живёшь в котором оскорбления нормально воспринимаютсяЛол
Какие несовершеннолетние в л2 на хф хрониках?
Какое право от кого защититься? Возмездие, наказание... Бред не неси, /block есть чтобы защититься
А в поддержку лишь жалкие крысы строчат, которые сами сначала ведут себя как мерзкие пидoры, потом обижаются, что их за это льют, и каждое слово в их адрес в поддержку шлют, а поддержка бч направо и налево раздаёт за любое самое лайтовое оскорбление. А потом тебе в бч от этих крыс прилетает пм по типу "ахахах лох лови бан чата от меня", т.е. очевидно, что делают они это не потому что оскорбились как-то, а чисто чтобы поднасрaть.
А раз уж ты такие неравноценные примеры приводишь, а потом говоришь "никто не имеет право никого оскорблять": вот привяжут тебя к батарее, снасилуют твою мaть у тебя на глазах, а потом на куски её топором порубят, и что ты хочешь сказать после этого ты не будешь иметь права этого человека как-то оскорбить? А если вдруг оскорбишь, то тебе рот заклеят на N минут/часов. Так по-твоему?
ладно давай так ты с какого города и сколько тебе лет ?Ты смешон чел...
Сам не можешь с обидчиком разобраться, и свою немощность как положительное качество пытаешься тут выставить.
Терпила тут ты как раз. Тебя обоссали, ты дождался пока они уйдут, вытерся салфеточкой и пошёл плакаться, гордо как флаг эту пропитанную мочой салфетку неся. А те кто на меня свою тявколку открывать смеют, по кд ебaльничами в пол лежат в фан-зоне, да и пм ловят неопровержимые доказательства своей неправоты.
В каком обществе я живу? Это ты в какую л2 играешь, если словесная перепалка в чате для тебя что-то из ряда вон выходящее? Где-то в параллельной вселенной?
Далеко, много языком балоболишь, хотел посмотреть на тебя, а так по принципу ты дурак сам такой и батлы устраивать на форуме нет желания.Тамбов, 29
А какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?