Бан аккаунта

likesuicide

Старейшина
Лайки
6
Создал аккаунт попытался зайти пишут что заблокирован,создал второй-тоже самое!

• Лайк
Реакции: Keks

likesuicide

Старейшина
Лайки
6
я так и понял... блин сервер по описанию норм понравился,думал неужели норм нашел,а тут дерьмо какое то,надеюсь админ разберётся

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Да что-то все аккаунты сколько не создавай создаются заранее забанеными, при этом 1 старый аккаунт - остался нормальным игровым, тут что то с sql базой админа мне кажется, логин опять может сломался...

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Просто сервер досят,потому могут быть некоторые проблемы,паниковать начне е,когда админ забьет на сервер,а пока он отлично все делает,так что ждите и не паникуйте.

likesuicide

Старейшина
Лайки
6
****ец,третий аккаунт тоже не заходит,я не пойму как с таким отношением к игрокам и такой хернёй вы на втором месте в ММО очутились

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну иди другой найди где вообще сервер с 1 доса падает вместе со всеми базами,че за срочность такая,жди все решат

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Все понял, меня забанили по ИПу на создание аккаунтов новых, спасибо, теперь придется просить создать аккаунты либо друга, либо играть 1 аккаунтом) Суицид - попроси друга создать аккаунт, возможно тебя тоже забанили тут просто) (или создай аккаунт через Tor браузер или через I2P(п.с. через прокси сервер))

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Проблему решили.
В феврале этого года с этого IP был спам. По логам блокировка к Вам никак не относится. Видимо, динамический ИП.

Верх